レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
今日はあまりの暇さに14時上がりしたっちゃ〜!
昼寝してだっけ、にゃにゃの夜ご飯の時間になって起ごされだ〜。
「くるるぅん!」っつって腹さジャーンプ!・・・そごで起ぎねぇど鼻ガブっと咬まれっからっしゃ〜w
フラフラど寝ぼげながらも起ぎだっちゃ〜。
今はイガ竜田揚げどイガの塩辛(←どんだげ〜wイガばっかしw)で晩酌中♪
娘は中学校ん時の友達ど久々にご飯すんだどっしゃ〜。
その子は部活がんばってっからながなが遊べねぇのよね〜。
んでも月曜日は部活休みみでぇで、やっと遊べる事になったらしいっちゃ〜。
まぁねぇ、世の中の高校生っつうのはそいなぐ部活に熱中してんのがあだりめだっちゃね〜。
おらいの娘みでぐバイト一筋って・・・いいんだがぁ???
ブリ子さん、わだしはよっくわがんねげっとも、色々あんのがなぁ?
わだしの場合、正直かだっつだ旦那の事が不安だっちゃ〜・・・
あ、不倫どがでねぇよぉw仕事ね、仕事!
実家の方での『単身赴任』も、初めはこの春までっつってだったのにいづまでなのがハッキリしねしっしゃ〜。
あれだげ「いろんなどごがらオファー(引ぎ抜ぎ)きてで、どうすっぺ?話受げっかぁ!?」どがかだってだのに、どうやら大風呂敷だったようだし・・・
今のまんまでずぅっと稼がれでも、何の足しにもなんねぇのよ〜。給料安すぎだおん。
逆にどんどん赤字になるだげっしゃ〜。
高校がタダで通えでっからいいようなものの、こいづが大学になったら絶対無理!!!!!!!!!!
いぐら学費のローン組んだって、返せる見込みもねぇしっしゃ〜。
せめで異動前の収入はねっけ困るっちゃ〜orz
かだりでぐはねぇげっとも、その話、べっこ日曜日にしたっけ超険悪ムードになったった〜w
はっぱ実状話してけねがらどいなぐなってんのがもわがんねぇのよねぇ。
最後にはバガみでぐ「独立して自分で事業起ごせばいんだべ〜!やってやっからや〜!」どが逆切れしてばりだ〜。
普通高校卒業で、何の資格もねぇ中年男が夢ばりかだってで・・・ほんっとやんだぐなるっちゃ〜・・・
ど、久々に愚痴ってみました〜(*^_^*)
考えっつどノイローゼになりそうだがら、明日の事だげ考えるようにして毎日過ごしてっちゃ〜。
ケ・セラ・セラ〜♪♪♪
明日もお休みだっちゃ〜。
夏バテ気味の体にはありがでぇシフトだっちゃ〜。
んではまたね〜!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板