したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

400かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/09/03(月) 20:21:13
おばんでがすぅ。

オリンピック期間中、山のように溜まってだ録画番組もとうとうぜ〜んぶ観でしまったっちゃ〜w
いや〜、今日は料理番組(イギリスのやづ)ばり続げで観でしまって、どいづがどいなレシピだったがごっちゃになったった〜。
まぁ、わがってだがらってこしぇる訳ではねぇんだげっともねぁ。
使ってる鍋だの器具どが、料理でねぇどごも色々参考になるっちゃ〜。
比較的ザッパにこしぇでるどごがおもしぇくって好ぎだっちゃ〜。

勿論グーグーど昼寝もしたったよ〜。
あんましにも堕落した1日だったもんで、べっこ罪悪感に襲われで、レンジフード掃除したっちゃ〜。
っつっても、アルカリ水で拭き拭きしただげだげっともっしゃ〜w
今んどご、ガス台も換気扇もまだキレイを保ででっちゃ〜!エライぞ、わだし!
・・・いづまで保でんのがはわがんねげっともっしゃ〜^^;

明日も休み♪用事ねぇげっとも何かルンルンだ〜!(^^)!
やっぱ、今年の猛暑はキヅいおん、体さ負担きてだったのがもなぁ。
仙台あだりでこいな弱音吐いでだら、笑われっかもだげっとも。んでもホント、がおってるおん・・・orz
早ぐ過ごしやすい気候になればいいのになぁ。

んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板