レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
今日で辞めだ人いで、帰りに泣いでしまったっちゃ〜(T_T)
うんと頼りになる人だったがら・・・正直今後困りそうだっちゃ〜(>_<)
9月のシフト貰ったっけ、なぁんとイイ!
今までよっか楽になってだっけ〜♪こんぐれでいいのっしゃ〜!(^^)!
社員登用目指してガツガツど稼ぎでぇ訳でねぇんだがら、やんべにしてもらえでいがった〜。
っつう訳で、なぁんと明日もお休みでがすぅwウヒヒヒヒ(^^)
み〜こさん、ご心配かげでしまって〜w
確かに医者さ行った方がいいんだべげっともっしゃ〜。
万が一めんどくせぇ事かだられんのがおっかねのよねぇ。
素人判断だげっとも、頭痛は緊張性でおそらく視力がら来てっと思うっちゃ〜。
過去に経験済みなのよ〜。←そん時は医者で診でもらったよ〜。メガネこしぇで一件落着〜。
指は前がらで、ちょこっと負担かがっつだすぐ病むのよねぇ。←こいづも以前診断済みだ〜。
肩は・・・なんだべなぁ???筋肉が関節がわがんねっちゃ〜w
整骨院では筋肉ってかだらったげっとも、どうも違うような気ぃすんだ〜。
四十肩ども違うようだし、まぁ、こいづばりはそのうぢ診でもらわねぇどねぁ。
いやいや、内臓は元気なんだげっともホント整形外科どは切っても切れねぇ間柄だっちゃ〜orz
んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板