したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

311かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/07/27(金) 07:00:54
おはようございますぅ。

サッカー勝ったねぁ!!!
正直かだって勝づどは思わねがったっちゃ〜。すげぇ〜。
ってが、もう1〜2点入りそうだったのになぁ。
今後に期待すっちゃ〜。

昨日、リビングさ娘いだ時、ずぎ外さ工事のお兄さん達いだんだど。
んで、窓際さいだにゃにゃんどご見で「ねこぉー!かわいー!!」って連発してだんだどっしゃ〜w
ガラストントンどして何とか興味引ぐべどしたらしいんだげっとも、おらいのにゃにゃは人見知りだがら〜^^;無反応だったらしいっちゃ〜。
娘はガテン系のごっつい面々が萌えでんのがおもしぇがったらしいっちゃ〜。

み〜こさん、そっかぁ、確か腰悪いんだったっけねぁ。
自分で出来ねぇ分、人にしてもらうんだらなんぼがでも謙虚になれってなぁ!
わだしなんて厨房ん中で高いどごさ届がねぇがら、いっそ周りさ頼んでしてもらってるおん。
申し訳ねぇなぁっつう思いで一杯だっちゃ〜。余計な手間かげさせんだおんねぁ。

今日は休みだっちゃ〜。
外は猛暑・・・皆さん、体調管理気ぃつけでねぇ〜!!!
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板