したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

305かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/07/24(火) 06:37:26
おはようございますぅ。

なんだべブリ子さん、宵っ張りだったねぁ!
寝る前にはPC&携帯見でダメなのすかぁ?しゃねがったっちゃ〜!
おらいの娘は携帯いじりながら寝でるもんだがら、画面さ乗っかったらしくってヒビいれだっけよわ〜w
まだ機種代払い終わってねぇのに「次どれにしよーかなー?」どがバガかだってっちゃ〜・・・

み〜こさん、随分今日は遅ぐまでになったねぁ!
1時間ずれだだげでも家さ帰っつだ「あれれ〜」ど時間早ぐ過ぎでぐっちゃねぁ。
わだしは仕事の後はのんびりしてぇ方だがら、早ぐ上がりでぇタイプなのよねぇ。
まぁ、人それぞれがもだげっとも、どっちがっつうど決まった時間帯の方が体も楽だっちゃね〜。

昨日、駅で階段の上り下りしたがらが、久々にしじゃっこ腫れだっちゃ〜(T_T)
仕事始めでがら1回もこいなぐなんねがったのになぁ。ボーリングでも平気だったのにぃ。
やっぱ段差が良ぐねぇのがなぁ?
まぁ、そんなにひどぐはねぇがらそのうぢ治まっぺどは思うげっともっしゃ〜。
いやいや、なんだってポンコヅな体なんだがなぁ〜orz

まんず、んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板