したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

265かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/07/09(月) 19:05:10
おばんでがすぅ。

み〜こさん、にゃにゃがケージで我慢したのは1時間ぐれだったよ〜。
リモコン交換&ちゃんと動ぐが点検(お風呂沸がした間)の時だっちゃ〜。
後は工事の人がずぅっと外で作業してだったがら、家ん中では普通だったっちゃ〜。
まんず、今朝の洗濯の早い事早い事!・・・って、まぁ、通常の時間内ででぎだっつうだげだげっともねぁw
久しぶりに洗濯槽洗浄もしたっちゃ〜。
いっぺぇ汚れが取れだっちゃ〜。

ブリ子さん、そっちは暑そうだねぁ!
んでも御主人どおでかげして、なんぼがリフレッシュでぎだんでねぇべが?
おらいどは真逆の過ごし方だねぁw
家の設備、きしゃまっつだ困るもんだっちゃねぁ!!!
んでも、随分安ぐでぎでいがったんでねぇのぉ?
おらいのも色々ど模索して出来るだげ安ぐしたつもりなんだげっともさぁ・・・
リビングのエアコン、台所の水道、レンジフード、ビルトインコンロ、給湯器&リモコン、
こんだげ直して60万弱・・・妥当っちゃあ妥当がなぁ?
んでも、そんだげの金稼ぐのにわだしの給料だらば1年分だいっちゃ〜!
この為に仕事始めだっつう訳ではねぇのになぁ(-_-;)

今日はお昼頃、にゃにゃのお薬貰いに病院さ行ってきたっちゃ〜。
ついでに固定資産税の1回目も払ってきたっちゃ〜。
それ以外はにゃにゃど一緒に昼寝してだっちゃ〜。
あっという間の休日だったなぁ。

んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板