したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

246かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/07/04(水) 08:14:12
おはようございますぅ。

み〜こさん、「一身上の都合で・・・」っつう事しかかだってねがったっちゃ〜。
んでも前々がらそいな感じの話はしてだったのよ〜。
パートでねぐ社員どして働ぎでぇって。
んでも、うぢの会社は社員になっつだ強制転勤あっからねぁ。下手したら県外もアリだし。
その人んどごはお子さん1人で、今、年長さんなのっしゃ〜。
年齢も今年30歳になっから、転職すんだら今のうぢっつうのもあんのっしゃねぁ。
・・・多分、そいな事情だど思うんだげっともっしゃ〜。
特別家庭の事情どが体調不良どがは聞いでねぇがら。
まんず、マジでそごら辺の社員さんよっかデギる人だがら、残されだ方はキヅいっちゃ〜(>_<)

って、こうやって惜しまれでる人もいんのに、そのリーダーさんは・・・w
『こんなに体調悪いのに頑張ってる私、偉い!』どが思ってっかもねぁ。
周りがら「大丈夫?」どが気ぃ使ってもらうのを心待ぢにしてんのがなぁ?
リアルな話、腰なんて一番の大切などごだおん、無理しねばいいのにねぁ!
したらみぃんな丸ぐおさまんのになぁ。

ようやっと給湯器の交換決まったっちゃ〜!
日曜日に工事してけるって。いがった〜。
ってが、もっと早ぐしてもらいでがったげっともっしゃ〜^^;
まぁ、一日も早ぐこの不便さがら逃れでぇっちゃ〜。

今日もお休みだ〜。
何すっかなぁ?寝で終わりがなぁ?
まんず、んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板