したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

220かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/06/26(火) 20:27:04
おばんでがすぅ。

夜のお薬、朝みでぐはいがねがった〜orz
んでも、錠剤を潰してウェットさまじぇで「はい♪」って手ぇ差し出したっけペロペロど食ってくれだ〜\(^o^)/
押さえ込んで無理くりっつう体勢がやんだったのがなぁ?
それにしても、絶対薬の味してんまぐねぐなってる筈なのに・・・w
おらいのにゃにゃは味に関係ねぐウェットだら何でもいんだがぁ?
先生にも「このウェットは評判良くない(不味いらしい)です」ってかだらったんだげっともっしゃ〜。
チャンクタイプがあんまし好ぎでねぇのはわがってだったのよ〜。パテタイプが好ぎみでぇで。
まんず、楽天で扱ってるショップ見つけで、速攻注文したおん。
給湯器のお金うんぬんかだってらんねおんねぁ。
んだってこいづしか食えねぇっつうんだがらっしゃ〜。
にゃにゃの為だら金に糸目はつけねぇ!・・・つもりだっちゃ〜w

せば、工事費、計算間違いでプラス2100円になった〜。
結局26万弱・・・もうこうなっつだ千円二千円だら大差ねぐ感じるっちゃねぁ。
来月7日以降だらっつう事で、シフト貰い次第早めでお願いすっちゃ〜。
昨夜は風呂も何回も切れで、沸がすのに一苦労だったがらっしゃ〜(T_T)
あ〜、やんだやんだ・・・

わだしの母親がら小梅の青いの2kgぐれ送らってきた〜。
家中の保存瓶かぎ集めで、更に2升分の梅酒仕込んだっちゃ〜。
べっこ氷砂糖足りねぐなって、ちっこい瓶さ黒糖どミックスでこしぇでみだおん。
なんじょぐなんだがなぁ?
いや〜、それにしても棚ん中、梅酒だらげだ〜。我ながらすげぇど思うっちゃ〜!

んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板