したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

216かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/06/25(月) 22:07:17
おばんでがすぅ。

み〜こさん、うん、今んどご普通のは一切禁止だっちゃ〜。
んで病院で500gのやづ買って、後サンプルを2種類貰ってきたっちゃ〜。
帰宅後べっこ出してみだげっとも、お皿さ入れっつど食わねのよ〜w
わだしの手のひらさ乗せであげっとなんぼが口に入れでけだっちゃ〜。
ただ『美味しそうに』は食ってねぇよ〜・・・仕方ねぐっつう感じね〜。
明日っから朝晩お薬の錠剤飲ませねっけねくって、そいづもわだしは初めでだがら超不安だっちゃ〜(-_-;)
抗生物質だがら絶対飲ませねっけねぇんだよねぇ〜。がんばんねどっ!
今はにゃにゃは押入れさ篭ってっちゃ〜。

なんか今日は我が家の『猫日』みででっしゃ〜、娘もなんか大変だったらしいっちゃ〜。
学校の近ぐで母猫+4匹の子猫+2匹の幼猫の野良がいで、その行く末を案じでるっちゃ〜。
初めは「うちで飼えない?」どが言ってだったげっとも、いぐらなんでもほいづは無理でw
んで、なんじょしたらいんだべ〜!?どパニクって号泣したりなんだりど大騒ぎだったようだよ〜。
今も友達ど今後の対策(?)みでな話を相談してっちゃ〜。
冷たい言い方だげっとも、正直、どうしようもねぇど思うんだよねぇ。
誰が里親探すどが、そいな事ぐれしかでぎねぇど思うっちゃ〜。
娘にとって初めでの辛い体験だったようだ〜。

今日は給湯器も調子悪くって、風呂がながなが沸がねがった〜。
はっぱし見積もりの連絡こねんだおん、早ぐ知りでっちゃねぁ!
んでちゃっちゃど交換してっちゃ〜。
もう、なんだかんだでわだしも考えねっけねぇ事いっぱいだ〜。やんだ〜!

まんず、明日も休みだがら、とりあえずにゃにゃの様子を観察してねぇどなぁ。
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板