レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おはようございますぅ。
さみごだ、衣替えなんかしたら風邪ひぎそうなくれさみぃねぁ。
み〜こさん、前んどごは惜しまれで辞めだったのねぇ。
そいなぐ思ってけでだしたづがいだっつう事は、み〜こさん自身はやっぱ間違ってねぇど思うよ〜。
リーダーさんがオガシイ人なんだべ〜w
ほんと、辞めでいねぐなったらいいのにねぁ。
わだしも「忙しい時にイラッとくる」っていっつも言われでっちゃ〜。KY気味なんだどっしゃ〜。
したったって元がこいな人間なんだおん、店長のイラッと具合に合わせでもらんねっちゃ〜。
イラッとしたらば八づ当だりでもなんでもしてけさいん、わだしは流すがら〜♪ど思ってるっちゃ〜。
他の人の分ごしゃがいでも、それ以上にわだしがみんながらフォローされでっし、お互い様っつう感じっしゃ〜。
やっぱ見でる人は見でっぺがら、み〜こさんがちゃんと頑張ってんのはわがってもらえでっと思うよ〜。
わがってねぇのはそのリーダーさんだげだべ〜。
・・・でぎれば好きな仕事んどごさ戻れっといいのにねぁ!ったぐねぁ。
のんちゃんさも辛い時があったったのねぇ〜!
わだしは比較的新参者だもんで、レス読んででいっつも「バリバリですげぇ!」ど思ってっだったのにぃ。
仕事内容が途轍もねぐハードで、よぐでぎるなぁ!!!ど尊敬してだっちゃ〜。
その上、居酒屋メニューもマジで『メニュー』。わだしんちのスナック菓子どがどは大違い^^;
家でも仕事でもキチンとしてで、あ〜、わだしはやっぱまだまだアオいっちゃ〜ど反省だっちゃ〜。
寝で起ぎだにゃんこが「? かぁちゃんがいる!?」ど目ぇ覚ましたっちゃ〜。
外の工事の音がやがましねくて起ぎだのっしゃ〜。
どぉれ、べっこ相手してけっか〜。
んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板