レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
いやいや、怒涛の週末だったっちゃ〜w
まんず、娘が土曜日の夜行バスで東京さ独りで買い物さ行ぐっつって大騒ぎ。
雨ん中、モールがらチャリでずぶ濡れで帰ってきて、旦那は今更ごしゃいでグズグズ文句たれで・・・
娘も旦那もビャーだのキィーだのヒステリー状態w
バスさ間に合わねぐなるどがなんとかで揉めで、結局なんでだがわだしが旦那さ1万払って旦那が送って行ぐ事になったげっとも。
旦那がごねで「送んねっ!」っつったせいだ〜。くっそぉ〜!!!!!
まんず、すったもんだでどうにが無事に娘は間に合ったったようだげっともっしゃ〜。
して、今朝の7時ちょっと前に仙台さ帰って来て、最寄の駅まで旦那が迎えさ行ったおん。
頼んでもいねぇのに、自分がらすすんで迎えさ行ったのよ〜。
わだしど娘はタクシーで帰ってくるっつう段取りしてだったのにねぁ。
頼んだら文句たれるくせに頼んでもいねのにしゃしゃりででくるっつう・・・wなんつう天邪鬼野郎だべなぁ!
めんどくせったらありゃしねぇっちゃ〜(-_-;)
ちなみに娘はそのまんま登校、その後(今)バイト。タフだ〜^^;
明日は休みで、念願のコンロ交換だっちゃ〜\(^o^)/
やっと安心して焼ぎ魚がでぎっちゃ〜。
にゃにゃには又ケージさ入ってでもらう事になっけっともっしゃ〜。
まんず、とりあえずプチリフォームのメインイベントだがらねぁ。
今日は週末ど打って変わってウキウキの1日だったおん。
んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板