したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

128かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/05/18(金) 19:10:30
おばんでがすぅ。
雨お天気の休みだったっちゃ〜。
んでも月2回の紙ゴミの日だったがら山のようなダンボール投げだっちゃ〜。

み〜こさん、えらいねぁ、わだしはろぐすっぽ家事してねぇなぁw
ずぅ〜っとネットショッピングだったっちゃ〜^^;
んで散々悩んだあげぐに奮発して木製のおひづ買ってしまった〜!
今まで真空ポンプのプラスチックのやづ使ってだったんだげっとも、バルブんどごがバガになってきて・・・
ただのプラ容器になってしまったもんだがらっしゃ〜orz
こいづは2個めで、いい加減違うタイプにすっかど思って。
んでもセラミックだの○○焼だのは割ってしまいそうだがら・・・やっぱし木製!!ど思い切ったっちゃ〜。
先人の知恵であんべいいご飯食えっぺが?
来週になんねど届がねげっとも、楽しみだっちゃ〜。
なんかしゃねげっとも、ついでに牛革のサンダル2足ど夏ニットの帽子も買ってしまった〜。
・・・1日で3日分ぐれの給料ぐれつかったなぁwはははw

だんでぃさん!んだんだ!ドナ・サマーねぁ!!!
ショックだったっちゃ〜(T_T)
青春のミュージックだったおんなぁ。
なんかマイケルどいいホイットニーどいい、あの頃のしたづは早過ぎっちゃ〜。

明日は12時がらの勤務なのよ〜。初めでの時間だっちゃ〜。なんかビミョー・・・
まぁ、んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板