レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! 真夜中でなくても下戸はんも大歓迎!ですがな
つ日 いつも、真夜中に ココでクダをまいてるワシですけど・・・
今までどおり マターリと よろしゅうお願い致しますがな・・・
それでは・・・ 『 5スレ目発進!』 ですがな・・・
(´・ω・`)ノ
まいど!やがな。
プログレは癖があるやで万人ウケはせぇへんとは思いますやが、イエスは聴いてみてもよろしいかとは思いますがな。
「ロンリーハート(Owner of the lonely heart)」は有名過ぎるくらい有名でっけど、ギター弾きとしては、「ムードフォーアディ(Mood for a day)」ですやろか…。
果たしてようつべにあるか微妙でんなぁ。
ξ(´・ω・`)ξ大阪はん
まりがとうですがな。
うちは今チビっと疲れてますが
何とかやってますがな。
大阪はんこそお身体を労って下さいねがな。
大阪はんのいつものペースで
ここに来て下さいがな。
いつも色々貼って下さるから
ロムるのが楽しみですがな♪
(´・ω・`) こんばんは!ですがな
安薄薄酎 どうにか体調が復活しましたがな
ジプシーキングスで娘が踊ったのは、幼稚園上がる前でしたろうかがな
「ジョビジョバ!」と声を張り上げて飛んでましたがな
もうすでに懐かしい光景ですがな 人間の成長ってすごいもんだと思いますがな
ちなみにジプシーキングスというと語呂的に、殿様キングスとかぶってしまいますがな
発想がすでにオヤジ化してますがな(笑
さてさて、私が初めて買ったレコードは、キングクリムゾンでしたがな
それ以来、おおむね、プログレッシブロックの愛聴家としての人生を歩んでいますがな
お金ないから、あれもこれもズラッとそろえるなんてことはできませんが……
イエスのスティーブ・ハウのお姿はたまに、youtube で拝見してますがな
なかなか見事なオッサン化ですが、腕は今でも見事なもんですがな
(´・ω・`) ふらふらと思いつくままにレスを入れてますので、どなた相手かは記載しませんがな
つ安薄薄酎 レスを入れてなかろうと思えるお方には申し訳ないですがな
特に意図などなく、ぶらぶら脳みその動くままですんで、ご勘弁くださいがな
私も子供の頃から点鼻液のお世話になってましたがな
鼻づまりがひどくて、耳鼻咽喉科のお医者さんの
「あれはあまり常用しない方がいいよ」
とのお言葉はあったのですが、使わないとどうにも鼻がつまってしまったですがな
結局、最終的には外科的な手術によって鼻炎からは脱しましたがな
「もう一回するか?」と問われると、「二度とごめんだ!」と返事したい手術でしたがな
花粉症に悩んでおられる方が私のまわりにも多いですが、
何だか、漢方薬で体質改善をはかって、花粉の影響がなくなった
という、人がおられますがな
どういう薬なのかは知りませんが、漢方に相談してみるのもいいかもしれませんがな
ただし、その漢方薬は非常に高価なものらしいですがな
(´・ω・`) Yesterday all my troubles seemed so far away〜♪
∪⌒ヽ_)ヽ凹 Now it looks as though they're here to stay〜♪
( | ≡≡≡≡ # ) Oh I believe in yesterday〜♪がま
ヽ __ ノω|  ̄
( ´ω`)つt[]
おばんですがな。
大阪はん、わだすはジャンル関係無しで良い曲は良いって感じですがな。
でも最近は全然開拓してないんでニルヴァーナ辺りで止まってしまいますたがな。
お気に入りのバンドは英国のサンダーっていう正統派HRバンドですがな。
プログレはわだすも結構好きですがな。何を隠そう335モデルを買ったのはスティーブハウがカッコよかった
ってのも動機の一つでしたがな。プログレっていうと難解なイメージあるかも知れまへんが
ボストンなんかお勧めじゃないかとおもいますがな。
今まで聴いたアルバムベストは一番ってやっぱ選べないですがデレク&ドミノスのレイラは間違いなく
ベスト3には入りますがな。マジで捨て曲無しとはあのアルバムですがな。
因みに着メロはレイラですがな。
( ´ω`)つt[] ヌーチン、俺の18番はALL MY LOVINGがな。
.. . 〔〕
♪ ♪ . =|||= ♪
Π ♪ ∧_. ¶ ♪ . ∧_||| ♪∧__∧
/¶ ♪ (´・ω・`||⊂♪ (´・ω・`||| ♪ (・ω・`)
____ノ|||||¶ (つ─田─ . (つ─|||⊂  ゚゚̄ ̄( \
\|||||||||||||||||||||¶ U U U / \ U U
. ∧||||||||||||||||||||¶  ̄ ̄ ♪
. (´・ω・)||||||||||||¶ /▼⌒⌒▼ヽ
( つつ||||||¶ ヽ〃(ハヽ.ノ.
UU ||||||¶ ヽ/iリ・∀・)ノ I will follow you 〜♪ (´・ω・`) おkがま
つ¶ ) あなたについて行きたい〜♪ つ凹⊂
ノ | ちょっぴり気が弱いけど〜♪. ノω|
素敵な人だから〜♪
(´・ω・`)ノ
まいど!やがな。
盛り上がってまんなぁ!
ES335はスティーヴハウも使ってましたやが、ワシのイメージはなんちゅうてもミスター335ラリーカールトンでんがな。
アルバム「夜の彷徨」は、会長さんではないですが、ハズレなし!
フュージョンファンならこれでっせ〜。
(´・ω・`)おばんですがな
今夜も美味しいお酒ですがな
おぉ! 安酎はん 良かったぁがな♪
まぁた ゆっくりと 酒杯 重ねておくれやすがな・・・
・・・鼻の手術は 痛いそうやなぁ・・・
昔の仲間も そう言ってましたがな・・・
そっ それにしても 安杯シリーズは お見事やがな!
貴方はんの「才」が見えましたがな♪
♪
♪ ♪
♪ i⌒ゝ ♪ ♪
▼⌒⌒▼ヽ i \ ♪ ♪
ヽ〃(ハヽ.ノ i || >- 、 ♪ ♪
/iリ・∀・)リ i; || `"' =- 、_ ヽ(´・ω・)ノ凹 Oh My Little Girl 暖めてあげよう〜♪
. γ つ._ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i. . ( ) Θ Oh My Little Girl こんなにも愛すてる〜♪
〔二二J〔_____________| ノω| ...| Oh My Little Girl
|| || `i i´ `i i´ | ̄ ̄ ̄| | 二人黄昏に 肩寄せ歩きながら〜♪
!! !!. !_! !_! |. | | いつまでも いつまでも
. ┴ 離れられないでいるよ〜♪がな
(´・ω・`)おぉー! ヌーはん♪
はいがな わては この板の皆はんが好きやがな♪
この板の このスレも 全部やがな〜w
そうして 音楽談議には こりゃぁ ロムかいなぁwと
嬉しく思うてますがな♪
・・・しかーし! 「エピタフ」だけは・・・
譲れない わてやがなw
・・・あの 螺旋階段のCMになぁがな・・・
. ∧_∧
( ´・ω・) ヽ(・ω・`)ノ凹 アカペラでいくから
(つ[|lllll]). ( ) 君はお休みすてなさいがま
U U ノω|
I wish forever〜♪
ヽ(´・ω・)ノ凹 瞳をとじて 君を描くよ〜♪
( ) Θ それすか出来ない〜♪
.. ノω| | たとえ世界が 僕を残すて〜♪
┴ 過ぎ去ろうすても〜♪がま
(´・ω・`)・・・大阪はん
お医者はんも アレルギーやったんやなぁw
・・・鼻洗いは 子供が の時
見て難儀やなぁと 思うてましたがな
・・・はいっ! なんや 最近 鼻腔が 狭くなった様なで
時々 こずかれて 異音を修正してますがな
・・・きっと たぶん?・・・w
・・・エエお酒で爆睡してたら しっ しらんがな〜w
(´・ω・`)・・・ヌーはん ご機嫌さんやねぇ♪
あっ わてもやったがな♪w
しゃて 皆は〜ん お休みやす〜
今日もエエお酒と 幸せの一日やったがな・・・♪
(´・ω・`)ノ凹 恋をすていたのは〜♪
つ¶) 去年の夏のころさ〜♪
ノω| いつまでもこの胸にohクラウディア覚えてる〜♪がま
http://www.youtube.com/watch?v=kDfMN_G37ns&feature=PlayList&p=CF13320C72CCF65B&playnext=1&index=57
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板