したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

697名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 19:22:43
(´・ω・`)  ふらふらと思いつくままにレスを入れてますので、どなた相手かは記載しませんがな
つ安薄薄酎 レスを入れてなかろうと思えるお方には申し訳ないですがな
      特に意図などなく、ぶらぶら脳みその動くままですんで、ご勘弁くださいがな

私も子供の頃から点鼻液のお世話になってましたがな
      鼻づまりがひどくて、耳鼻咽喉科のお医者さんの
       「あれはあまり常用しない方がいいよ」
      とのお言葉はあったのですが、使わないとどうにも鼻がつまってしまったですがな

結局、最終的には外科的な手術によって鼻炎からは脱しましたがな
      「もう一回するか?」と問われると、「二度とごめんだ!」と返事したい手術でしたがな

花粉症に悩んでおられる方が私のまわりにも多いですが、
      何だか、漢方薬で体質改善をはかって、花粉の影響がなくなった
      という、人がおられますがな
      どういう薬なのかは知りませんが、漢方に相談してみるのもいいかもしれませんがな
      ただし、その漢方薬は非常に高価なものらしいですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板