したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

696名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 19:12:32
(´・ω・`) こんばんは!ですがな
安薄薄酎 どうにか体調が復活しましたがな

ジプシーキングスで娘が踊ったのは、幼稚園上がる前でしたろうかがな
     「ジョビジョバ!」と声を張り上げて飛んでましたがな
     もうすでに懐かしい光景ですがな 人間の成長ってすごいもんだと思いますがな

ちなみにジプシーキングスというと語呂的に、殿様キングスとかぶってしまいますがな
     発想がすでにオヤジ化してますがな(笑

さてさて、私が初めて買ったレコードは、キングクリムゾンでしたがな
     それ以来、おおむね、プログレッシブロックの愛聴家としての人生を歩んでいますがな
     お金ないから、あれもこれもズラッとそろえるなんてことはできませんが……

イエスのスティーブ・ハウのお姿はたまに、youtube で拝見してますがな
     なかなか見事なオッサン化ですが、腕は今でも見事なもんですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板