したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

387名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 00:34:54
      >>376-386 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) お久しぶりですがな! やっと一人、静かになって落ち着いてますがな
 つ日  遅くなりましたけど・・・今年もよろしくお願いいたしますがな
      ムスメは来るわ、神戸から甥っ子は来るわ、で・・飲み続けでしたがな
      とても、カキコできませんでしたがな・・・
      今はと言うと・・・それでも・・・やっぱり、一人で飲んでますがな・・・
      神戸までは一時間半もあれば行けますので、たまに行きますがな
      でも、用事がないとなかなか足を運ぶ事もありませんがな 数ヶ月ぶりに会いましたがな
      仕事の話になると・・・どこも、キビしいですなぁ・・・ホンマ、日本はどないなんねやろ・・・
      「だんでぃ」はん! 「シュリヒテシュタインヘーガー」情報ありがとさんですがな・・・
      よっしゃ! 判ったがな ロックで今度イッテみますがな
      「がな子」は〜ん! はよ「だんでぃ」はんもこの、「ヌカルミの世界」へ招待せなアカンがな!
      でも・・・このノンベの世界は、「向き、不向き」がありますがな・・やっぱり、『やめときなはれ!』
      「のんちゃん」はーん! ワシ、料理何にもしてへんがな・・・「水炊き」だけですがな
      あとは、スーパーで買ってきた「おせち?」だけですがな・・・
      最後に、「安酎」は〜ん! HP楽しみにしてますがな〜〜!!!!
      「HTML」を学ばれてましたら、もう、鬼に金棒ですがな!・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板