レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
>>376-386 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) お久しぶりですがな! やっと一人、静かになって落ち着いてますがな
つ日 遅くなりましたけど・・・今年もよろしくお願いいたしますがな
ムスメは来るわ、神戸から甥っ子は来るわ、で・・飲み続けでしたがな
とても、カキコできませんでしたがな・・・
今はと言うと・・・それでも・・・やっぱり、一人で飲んでますがな・・・
神戸までは一時間半もあれば行けますので、たまに行きますがな
でも、用事がないとなかなか足を運ぶ事もありませんがな 数ヶ月ぶりに会いましたがな
仕事の話になると・・・どこも、キビしいですなぁ・・・ホンマ、日本はどないなんねやろ・・・
「だんでぃ」はん! 「シュリヒテシュタインヘーガー」情報ありがとさんですがな・・・
よっしゃ! 判ったがな ロックで今度イッテみますがな
「がな子」は〜ん! はよ「だんでぃ」はんもこの、「ヌカルミの世界」へ招待せなアカンがな!
でも・・・このノンベの世界は、「向き、不向き」がありますがな・・やっぱり、『やめときなはれ!』
「のんちゃん」はーん! ワシ、料理何にもしてへんがな・・・「水炊き」だけですがな
あとは、スーパーで買ってきた「おせち?」だけですがな・・・
最後に、「安酎」は〜ん! HP楽しみにしてますがな〜〜!!!!
「HTML」を学ばれてましたら、もう、鬼に金棒ですがな!・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板