したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

14名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 19:33:50
>>12
(´・ω・`) 不景気風の吹きまくる昨今、収益が上らんので経費節減のためのOpenOfficeですがな
つ安酎  金が使いたくなければ、脳みそを使え! ってなもんではありますがな
      2000時代のMS-Officeのパッケージは持っているので、それで不満はないのですが、
      いかんせん、スタンダードパッケージなので、思い切って乗り換えてみましたがな。

最初のうちは似ているようで違うところが数多ある事実にとまどいましたが、今ではもう
      手になじみましたがな。
      ただMS-Officeみたいに、きちんとした説明書(マニュアル)が存在しないのが難だとは
      思いますがな。ネットのHPで、必要な論点を探さないといけないのは面倒ですがな。

それにしても、これほどの「巨大なソフト」をフリーで提供する人たちには頭が下がりますがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板