したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5

12名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 02:02:06
      >>9-11 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はんに千取りしてもろてワシもメッチャうれしいがな・・・という事で 焼酎をもう一杯!
 つ日  ホンマ、「安酎」はん! 同士ですがな! ワシもMS-DOSコマンドなんてもう覚えてませんがな
      「OpenOffice」ですかいな・・このソフト、MS-Officeと互換性がありますのでワシも昔、少し使いましたがな
      Excelでのマクロとか使おうとしたらVBAのプログラムみたいに・・『Linux』の知識は必要なのですかいな?
      残念ながら『Linux』はサーバ以外にはあまり関わってませんがな
      ワシは「マイクロソフト社」の独占状態には反対派ですがな・・ガンバレ『Linux!』なのですが・・実社会では・・・

「のんちゃん」はん・・・今夜はワケわからん話で申し訳ありませんがな・・・今夜もベロンベロン直前ですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板