レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 5
-
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! 真夜中でなくても下戸はんも大歓迎!ですがな
つ日 いつも、真夜中に ココでクダをまいてるワシですけど・・・
今までどおり マターリと よろしゅうお願い致しますがな・・・
それでは・・・ 『 5スレ目発進!』 ですがな・・・
-
(´・ω・`) お言葉に甘えましたがな 光栄の限りでありますがな
つ安酎 のん兵衛の幸せをかみしめつつ、今宵を過ごしておりますがな
>>8 C言語は私もやりましたがな MS−DOS時代にですけど
よせばよいのに、TurboCのパッケージも大枚はたいて買いましたがな
ろくなプログラムも作れませんでしたがな 無駄な買い物でしたがな
PC関係の書籍では、Excelや
-
(´・ω・`) あれ途中で書き込んでしまいましたがな 酔うてますのですまんことですがな
つ安酎 続きですがな
PC関係の書籍では、ExcelやWordの分厚いオフィシャルマニュアルもありますがな
なぜか、CPMの入門書やアセンブラの解説書もあったりしますがな
ビジネスソフトの本は必要にかられてですが、それ以外は、興味本位に買いあさって、役に立ったのかどうなのか・・・
はなはだ疑問ですがな
エクセルのマクロとVBAは習得したいと思いながらも、MS-OfficeからOpenOfficeへと変更してしまいましたがな
なんせ無料ソフトという魅力には勝てんですがな
とまあ、今宵も酔っ払いの戯言はとりとめなくてすみませんがな
-
(´・ω・`)おばんですがな
今夜も美味しいお酒でしたがな
おぉ! 安酎はん♪
エエ千酉のレス ホンマにありがとう御座いますがな♪
これからも わてをよろしゅうお願い致しますがな♪
…ここを 随分前から 知っていられはったと言うのんを
知っただけでも 嬉しいわてやがな♪
・・・あぁ ロムって いらはる お方はんが いるんやなぁ・・・
大阪はんも 管理人はんも そう 想って 疑うてない わてやがなw
…エエ 気持ちで お休みやすがな・・・ クー クー♪w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板