したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

947名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 00:05:13
      >>943-946 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 出前一丁は定番ですなぁ・・・ホンマ、ウマいがな(麺は堅めが好きですがな)
 つ日  でも、ワシ・・サッポロ一番の塩味がワシには最高ですがな・・・
      茹で上がる直前に、コンブだしの素を少し、溶き卵を混ぜ入れて、青ネギ多め、バターを入れて
      コショーをかけたら・・・もぉ、ビンボー舌のワシにはこれ以上のウマいモンはないがな
      エースコックの「ワンタンメン」 「チキンラーメン」も捨て難いがな・・これに
      市販のカレーのルーを一欠け・・を入れてもバツグンですがな
      ちなみに「チキンラーメン」は鍋で煮なければアカンがな・・
      おっと「チャルメラ」を忘れてたがな・・・これは、素ラーメン(何も入れない)でもウマいがな
      「うどん王国」にもラーメン屋さんがアチコチにあるようですがな・・・以前食べた店はけっこうイケてましたがな
      麺文化のレベルがかなり高い土地柄ですので、生き残るのは相当な努力が必要だと思いますがな

「のんちゃん」はん! こんなカキコをしてると余計にメッチャ腹が減りますがな・・・
      この時間帯は何を食べたら・・・ワシが教えて欲しいがな!!
      ワシも飲み始めるとあまり食べませんがな・・・でも、ちょっと、アテがあれば・・・とか、ノンベのワガママですなぁw
      現在の室温は窓全開で 21.5℃ですがな ちょうどえぇ気温ですがな・・・なんや、急に涼しくなったがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板