レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! また、スレ立てさせて頂きますがな
つ日 今までどおり マターリと いきましょう・・・ですがな
-
(´・ω・`) インスタントラーメン食いましたがな 食欲のあるときに食いだめせんと、普段は食が細いので……。
つ安酎 出前一丁ですがな やっぱ、これが一番ええですがな
具はニラと生卵を使いますがな
麺をゆでている間に、ニラをみじんに切って粉末スープと一緒にどんぶりに入れますがな
ゆであがったら、まず湯をじゃばーとどんぶりに入れてかき回しますがな
麺も移し、そこへ生卵を割り入れて麺の下にもぐらせますがな
付属のゴマラー油をたらして、胡椒多目が我がレシピですがな
ニラが新鮮だとサイコーなんですが、昨夜のはちょっと古くて味にえぐ味がありましたがな
-
(´・ω・`)おばんですがな
今夜も美味しいお酒ですがな
これから 雨が降る度に 日が進む程に
朝晩の温度差が離れて行きますがな
・・・と 言う事で今夜も雨
ストーブ点けてますがなw
点けたり 消したりやけどなぁがなw
・・・とかく 北方人wは 寒さに弱いですがな
以外と思われますやろ?
ストーブと服で調整してるせいか (もう 着ぶくれはおまへんぇw)
室内20℃〜25℃が 心地よい 可動範囲ですがな〜w
-
(´・ω・`)おぉ! 安酎はん 美味しそうですなぁがな♪
・・・そのレシピは ご自身で調理されてはると 見ましたがなw
「出前1丁」はこちらは あんまり 出廻ってまへんが
食べた事はおおますがな♪
・・・うどんのお国のラーメン文化も 聞きとうおますなぁがな♪
食が細いて・・・ アテも食べておくれやすがな
あんまり わても大口叩けん方やけどw
・・・家族の為に作ったおかずを アテにしていますがな・・・w
-
(´・ω・`)大阪はん ぼけを3回もやってたら
充分ですがなっw
そやけど 大阪のお笑い文化は 尊敬に値しますがな♪
・・・わて いっつも 思うんやけどなぁ
ちょうど 今の時間にチト 小腹入れはるとエエんやないかいなぁ・・・
まぁ わても 皆はんとおんなじ
・・・呑むと あんまり 食べられへんのんを
分類で言うと・・・
「ノンベ属アテチョイ目」 てな 所でしょうかいなぁがなw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板