したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

1名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:41:29
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! また、スレ立てさせて頂きますがな
 つ日  今までどおり マターリと いきましょう・・・ですがな

943名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 19:20:31
(´・ω・`) インスタントラーメン食いましたがな 食欲のあるときに食いだめせんと、普段は食が細いので……。
つ安酎  出前一丁ですがな やっぱ、これが一番ええですがな
      具はニラと生卵を使いますがな

      麺をゆでている間に、ニラをみじんに切って粉末スープと一緒にどんぶりに入れますがな
      ゆであがったら、まず湯をじゃばーとどんぶりに入れてかき回しますがな
      麺も移し、そこへ生卵を割り入れて麺の下にもぐらせますがな
      付属のゴマラー油をたらして、胡椒多目が我がレシピですがな

      ニラが新鮮だとサイコーなんですが、昨夜のはちょっと古くて味にえぐ味がありましたがな

944名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 21:23:11
(´・ω・`)おばんですがな
     今夜も美味しいお酒ですがな

     これから 雨が降る度に 日が進む程に
     朝晩の温度差が離れて行きますがな
     ・・・と 言う事で今夜も雨
     ストーブ点けてますがなw 
     点けたり 消したりやけどなぁがなw

     ・・・とかく 北方人wは 寒さに弱いですがな
     以外と思われますやろ? 
     ストーブと服で調整してるせいか (もう 着ぶくれはおまへんぇw)
     室内20℃〜25℃が 心地よい 可動範囲ですがな〜w

945名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 21:38:25
(´・ω・`)おぉ! 安酎はん 美味しそうですなぁがな♪
     ・・・そのレシピは ご自身で調理されてはると 見ましたがなw

     「出前1丁」はこちらは あんまり 出廻ってまへんが
     食べた事はおおますがな♪

     ・・・うどんのお国のラーメン文化も 聞きとうおますなぁがな♪
  
     食が細いて・・・ アテも食べておくれやすがな
     あんまり わても大口叩けん方やけどw
     ・・・家族の為に作ったおかずを アテにしていますがな・・・w

946名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 21:56:56
(´・ω・`)大阪はん ぼけを3回もやってたら 
     充分ですがなっw
     そやけど 大阪のお笑い文化は 尊敬に値しますがな♪

     ・・・わて いっつも 思うんやけどなぁ
     ちょうど 今の時間にチト 小腹入れはるとエエんやないかいなぁ・・・
     
     まぁ わても 皆はんとおんなじ 
     ・・・呑むと あんまり 食べられへんのんを  
     分類で言うと・・・
 
     「ノンベ属アテチョイ目」 てな 所でしょうかいなぁがなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板