レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>880-882 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん! プラモ! ワシもアホほど作りましたがな・・・
つ日 戦争モノでは「戦艦大和」「零戦」「隼」「紫電改」「コルセア」「スピットファイアー」
「メッサーシュミット」・・・ 戦車は「タイガーI型」「シャーマン」「パンサー」・・・
「サンダーバード・シリーズ」や「謎の円盤UFO」もう、夢中でしたがな・・・
セメダイン(ワシらは何故か「セメンダイ」って言うてましたがな)は はみ出るし、
プラカラーの塗装はムラムラやし・・・はっきり言って『ヘタクソ!』でしたけど・・・オモロかったなぁ・・・
どうやらワシが愛飲している「かのか」も汚染米を使てたみたいですがな・・・
ホンマもぉ・・・どないしたらえぇねやろ? 店で売ってるモンは全部信用できんがな!
・・・とは言うても・・・自給自足もでけまへんし・・・
紙芝居の話、楽しみですがな・・・ワシも水飴とかを買った覚えがありますけど
おっちゃんの話は・・・サッパリ思い出せませんがな
「のんちゃん」はん・・・ついに お引越しですかいな・・・大変ですなぁ
薄荷味ではなくてワシらのトコはニッキ味でしたがな
極彩色の短冊が束でブラ下げてあって 一枚を取ってブチッと引き取りますがな
へてから、少しずつビリビリと破いてシガみますがな・・・味が無くなると ペッ・・・
「糸引き飴」・・・あの束ねたタコ糸の先に三角錐の飴が付いててどれが当たるか
ワカランあのギャンブル性の高いアレですやろか? 店のおばちゃんの顔を見ながら
おばちゃんが「一回引っ張ったら もぉ変えたらアカンでぇー」とかの駆け引き・・・
クッピーラムネ・笛ガム・日光写真・・・どんどん思い出してきましたがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板