レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
(´・ω・`) こんばんはですがな。 次第次第にエアコンの駆動時間が減ってまいりましたがな。秋ですがな。
つ安酎 >>878-879
駄菓子屋を語らせたら、私も長くなりますがな。
ストローの中の真っ赤なゼリー(寒天?)も、原色の麩菓子も、砂糖まみれのカステラも親しくお付き合いしてましたがな。
プラモデルが黎明期で、それ以前の戦艦の木製組立模型なんてのもありましたがな。
ほんとにわけわからん時代でしたがな。
1日のこづかいが10円だったころですがな。今じゃ10円あってもチロルチョコも買えませんがな。
もう、あの駄菓子屋のオバチャンも生きておられるのかどうか・・・。
たぶん色々ととんでもないモノを食べていたんでしょうが、な〜に、家の畑に手づかみでDDTをまいた時代ですがな。
人間というのは、実に丈夫に出来上がっているもんだと思いますがな。
「いいとも」みたいな乙類焼酎と「かのか」など甲乙混合の焼酎の違いは、最初の飲み口ですがな。
甲類焼酎は、くせはないのですが、舌にひりりときますがな。
次回は、紙芝居の思い出など語りたくなりましたがな。今宵はこれにて。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板