したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

1名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:41:29
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! また、スレ立てさせて頂きますがな
 つ日  今までどおり マターリと いきましょう・・・ですがな

878名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:36:15
(´・ω・`)おばんですがな 
     今夜も美味しいお酒ですがな

安酎はん わてかて おんなじですがなw
     ホンマもんの 真夜中のお方はんは
     今は 大阪はんだけやがな
     ・・・そやけど 開き直る わてやがなw

直レス出来へんで 数時間後やったり
     次の夜やったりしますけど
     ・・・わてには この パターンの方が楽やがなw

・・・ヘンケル ヒャ‐がなw 
     ゾリーゲンちゅうのんもありますなぁがな
     ・・・わても 普段使いはステンレス製で
     目の粗い食器の糸尻でシャカシャカしてますがなw     

・・・ジュースのレス書いてる時 わても 思うてましたがな
     駄菓子や の記憶でおますがな・・・

大阪はんも行かはったですやろ?
     それこそ サッカリンと舌が極彩色に染まる数々・・・w

安酎はんの様にわても 粉ジュース
     あーんて そのまま舐めたがな♪
     わての小学生ん時のお店「10銭店や」でおましたがなw 
     名残やなぁがな♪

・・・大阪はんの 駄菓子や体験記は如何なもんでしょうかいなぁw

・・・わても 長文スマソがなw

879名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:31:24
      >>877-878 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「ワタナベのジュースの素です もう一杯♪」ってなテレビCMもありましたがな
 つ日  ワシも駄菓子屋でジュースの粉の小袋に指を突っ込んで舐めてましたがな
      オレンジ、サイダー、コーラ味でしたがな・・・当時は不衛生とか全く考えもしませんでしたがな
      ガラスのドーム型で噴水みたいなオレンジジュースの自販機! ありましたなぁ!・・・
      10円くらいやなかったかなぁ・・・あとは夜店のコールコーヒー(表記がアイスコーヒーではないがな)
      ひやし飴、ニッキ水、ミカン水・・・今、思うと原料不明のアヤしげなモノをよく口にしてましたがな
      「いいとも」はウマい酒ですがな・・・値段は少しお高いがな・・・ワシもたまに買いますけど・・
      悲しいかなビンボー舌のワシには「かのか」との違いがよくワカランがな・・・

「のんちゃん」はんっ! ワシに駄菓子屋の思い出を語らせますか?
      よっしゃ!朝まで話したろか!・・・というのはウソでワシの身体がもちませんがなw・・・
      サッカリンやチクロがなんぼのモンじゃーい! ワシまだ生きてますがな!
      ストローの中に入ったニッキ味のゼリーやら竹串しの砂糖ジャリジャリのカステラやら
      赤、緑、黄色とかに着色した上に砂糖をまぶした棒状の麩菓子やら
      ヨーグルトと称するなんやワケわからん小さい容器に入ってたモンやとか・・・
      舐めたら「スカ」とか浮き出てくるインチキくさいクジやとか・・・

ホンマ・・・懐かしいなぁ・・・
      今夜も楽しかったがな・・・(´・ω・`)ノシ ではまた明日・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板