したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

724名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:17:12
      >>716-723 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はんっ! だ・・断水て・・・ホンマですかいな!困りますがなっ!
 つ日   「空海」はんが造った満濃池の水は使えまへんのやろか?
      「池」って言ってるけど あれは池のレベルを遥かに超えてる湖ですがな!
      ビックラこいたがな! 海外のオリンピック選手も合宿してる「府中湖」もデカいがな
      この水は使えまへんのですやろか?

今日、ぶっかけ食べましたがなっ! ウマいなぁ・・・シミジミ・・どこが違うんやろ?
      「のんちゃん」はん 明日、何の因果か観音寺市へ ヤボ用で出かけますがな・・・
      「味の素」なぜか嫌われてますなぁ・・・石油製品やとか何とか・・・・
      事実、「グルタミン酸ソーダ」は石油からも生成出来るらしいがな・・・
      今は、そんな事が許される時代ではないがな サトウキビを発酵させて造るらしいがな
      全く同じ、「グルタミン酸ソーダ」ですけど原料の由来で人の感覚が変わるのは確かですがな
      昔、見た文献(アメリカだったと記憶)では「グルタミン酸ソーダ」の一日の摂取量に制限はなかったがな
      むしろ、マーガリンなどに含まれる「トランス脂肪酸」の方が摂取量が定められいてキケンな食品ですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板