レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! また、スレ立てさせて頂きますがな
つ日 今までどおり マターリと いきましょう・・・ですがな
-
(´・ω・`) 『カトキテ』吹いたがな…
『力卜キ〒』だったりして…
-
(´・ω・`) 早明浦ダム貯水率、ついに50%を割りましたがな いよいよ断水間近ですがな
つ安酎
真夏にあっつい「釜揚げうどん」を汗水たらして食べるのもええもんですがな
ぶっかけはたまに食べますが、店によってトッピング&味に違いがありすぎますがな
うどんは昼飯に食べることが多いもんで、夏はどこで食べても変りのないザルか冷しですがな
ここへ行ったら「絶対、ぶっかけ!」という店はありますが・・・
食欲のないときは醤油うどん(うどん玉と醤油に味の素だけ)もええもんですがな
もっとも近頃は、味の素をかけるというと批評批判が多くてへきえきもしますがな
うどん屋で味の素を置く店も減りましたし(昔はほとんどのうどん屋にありましたがな)
味の素批判をする人でも、だし醤油やその他食品等の「アミノ酸等」は気にならんらしいですがな
そこがちょっぴり笑えてしまいますがな
-
(´・ω・`) 実は私も「赤緑色弱」ですがな
つ安酎 今は「色盲」「色弱」とは言わずに、「色覚障害」というようですがな
たぶん差別用語云々でまず「色盲」がアウトになり、それにつれて「色弱」も駄目になったんでしょうなあ
「色盲」を「しきもう」で変換させようとしたら、出てこないくらいですから(笑いましたがな)
もっとも私の場合は軽度でありまして、世界は色つきで見えますがな
自動車免許を取るときも何の問題もありませんでしたがな
娘の子が(つまり私の孫が)男の子だったら、私と同じになるであろうことは覚悟してますがな
-
(´・ω・`)おばんですがな
今夜も美味しいお酒ですがな
別館 本スレw に新スレ建ちましたがな♪
わては こっちはもちろん!
あっちも 宝物ですがな・・・
-
(´・ω・`)>>716はん 前後不列レスでスマソがな
・・・貴方はんもロムだけやのうて
日々の 喜怒哀楽をレスしておくれやすがな・・・
-
(´・ω・`)大阪はん わてロムしてすぐ冷凍庫に眠っている
残り二玉のうどんのパッケージ読みましたがなっ!w
・・・ちゃぁーんと 「加ト吉」(…変換一発でワロタがなw)
香川県観音寺市坂本町〜て書いてありましたがなw
はて 今日のお昼は何やったんかいなぁがな?
決まった!と言わはっただけで
わては しっ しらんがな〜w
・・・こんな 美味しい冷凍うどんが
北で安く味わえるわては 幸せでおますがな・・・
-
(´・ω・`)安厨はん わてココ5年位前までは顆粒だしをずーっと
使こうてましたけど
今は パック天然出汁の煮出しから おさんどんが始まりますがな
そやけど 自分が食べるん茄子の油炒めや
魚てんぷらの油炒めには ヒッソリ コッソリ
醤油と味の素をかけてますがなw
合うもんには合う!と 思うてますがなw
-
(´・ω・`)>>718には ・・・正直ビックリしましたがな
ムスメはんネタで相方のをカミングアウトしただけやったのんが・・・
・・・そやけどなぁ わての相方は次男でおますがな
総領の長男には遺伝しておまへんぇーがな♪
…確率でおますがな
安厨はん・・・
後は 自然に委ねるだけやと思いますがな・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板