レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
>>659-664 こんばんは〜ですがな
(´*・ω・) 「安酎」はん! ホンマ、冷たいぶっかけウドン・・・最高ですがな
つ日 このクソ暑い時期 もう、昼メシはこれ以外考えられまへんがな・・・
「さぬきや」はんが火事で休業らしいですなぁ・・・
ここの、「釜揚げうどん」はホンマにウマかったがな・・再開を待ちますがな
「のんちゃん」はんっ!・・・
最後の手段ですけど・・・もし、インターネット以外はあまり使わないようでしたら
マシンを新品の状態に戻す クリーンインストールをされてはどうでしょうか?
見違えるよう はるかに速く動くと思いますがな・・
Win'98 のマシンで今まで壊れないで動いているという事は、
「のんちゃん」はんのマシンは大当たりですがな
もし、これを実行されるなら メーカーが最初に付けてる使っていないソフト等はインストールしない!
必要なファイルはもちろん、CD-Rとか外付けHDD等にバックアップを取っておきますがな
ワシ、・・今日は飲み会で・・・さっきシャワー浴びて 今、ボーっとしてますがな
ワケワカランことを書いてるかも知れまへんがな・・・
アカン・・・眠いがな・・・それでは、おむすびなさい・・ですがな・・・zzzz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板