レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4
-
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! また、スレ立てさせて頂きますがな
つ日 今までどおり マターリと いきましょう・・・ですがな
-
(´・ω・`) 『崖の上のポニョ』・・・娘が見たいと妻に言ったそうなので、前売り券を買いましたがな
つ安酎 妻は「行きたくない」とのことで、夏休みの我が休日は、親子水入らずで映画館の予定ですがな
それにしても「ポニョポニョポニョ さかなの子♪」のフレーズが頭の中をぐるぐるしてますがな
娘にきくと、学校でもみんな口ずさんでいるそうですがな ある意味、麻薬ですがな(笑
さすが、久石譲氏の音楽ですがな
宮崎アニメとベストマッチですがな
-
(´・ω・`) うどんは物心がつく以前から、常食してますがな
つ安酎 おいしいなんて思ったことはなかったですがな 子供には、逆に迷惑な食いもんでしたがな
近所の八百屋の店先で延びきったうどんをおやつにあてがわれても美味しいはずがないですがな
それが20年近い前に地元のタウン誌から、『恐るべき讃岐うどん』という冊子が発行されて急変しましたがな
びっくりするほど美味しいうどんがあるという事実を知らされたわけですがな
そのときだけは、うどんの名店(安上がりの製麺所ばかりですが)巡りをしましたがな
でも今では、職場近くか自宅近くの店でたまに食するだけに落ち着きましたがな
-
(´・ω・`)おばんですがな
今夜も美味しいお酒ですがな
・・・今夜チト蒸し暑いんやけど
夏の夜を満喫しておますがな♪
-
(´・ω・`)おぉ! 安酎はん 娘はんとお二人で?
エエですなぁがな♪
…あぁっ!という間に子供は大きゅうなりますがなw
手ぇつないで♪ 子供時代を心に留めておくれやすがな・・・
「崖の上のポニョ」は題材が「人魚姫」のようやから
娘はんにはきっと合うと思うてますがな♪
久石はんはホンマに素晴らしいお方はんですがな・・・
「恐るべき讃岐うどん」…わて 持ってますがなw
製麺所巡り エエですなぁがな♪
-
(´・ω・`)・・・大阪はん このボロパソ 長文に耐えられんようやがなw
前レスの最後の遅い事と言ったら・・・w
・・・相方ー! パソ買うておくれやすがなー!
中古でエエからXPをーがな!w
-
(´・ω・`)・・・案の定やがなw
わては麺食いやさかいに
・・・ここは ラーメンの方が盛んやからw
ラーメン>うどん>蕎麦>パスタ>ソーメン>冷麦の順が好きですがなw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板