したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

644名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:53:55
      >>639-643 こんばんわ〜ですがな
(´*・ω・) 花火!! 夏の夜の最大のイベントですがな!日本の夏!キンチョーの(ry・・・
 つ日  ワシも大阪に居てた頃、淀川河口沿いに住んでましたので「十三の花火大会」や
      「水都祭」はチャリンコで行ける距離なので毎年楽しみでしたがな・・・
      ・・でも、数年前から不景気の煽りで「大阪日日新聞社」主催の「水都祭」が
      あの、大大・・!『天神祭』に取り込まれて無くなりなしたがな・・・ホンマ寂びしかったがな

「ヌー」はんっ! えぇどーー!! 見事な花火! 見せてもらいましたがな!

「のんちゃん」はん・・エアコンを取り付けた部屋は六畳程の普段過してる洋間ですがな
      ドアを開けるとDKとかありますけど電気がモッタイナイのでドアは閉めてますがな・・・
      「ナウシカ」・・・奥が深そうですがな・・・ゴクリッ! 遺伝子操作とか・・
      現代の科学はワシには理解する事ができまへんがな・・・
      今、上のムスメも大学でバイオの研究をしているみたいですけど
      どうやら、今はオーケストラのチェロ演奏の方が面白くて忙しそうですがな
      高校も普通科ではなくて その方面で 「バイオ」で溶媒して・・・なんちゃら、かんちゃら・・・
      ・・・色々な野菜とか家に持って帰って来てましたがな
      もちろん、そんな怪しいモンはワシ同様、家族全員はとても・・・食べる気にはならなかったがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板