したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 4

1名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:41:29
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな! また、スレ立てさせて頂きますがな
 つ日  今までどおり マターリと いきましょう・・・ですがな

639名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:00:56
(´・ω・`)おばんですがな
     今夜も美味しいお酒ですがな

・・・わてん家の前は高校のグランドですがな
     学校祭の夜で 打ち上げ花火をしてましたがな♪
     きっと昨年も書いたかもしれまへんけどなぁがなw
     ・・・このボロ家の一年に一度の最高の贅沢ですがな♪

640名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:19:54
(´・ω・`)・・・大阪はんエアコンの羽 微妙ですなぁがなw
     わてが思うのんは あっつい空気をかき混ぜる様に
     やや上に向けた方がエエのんに感じますが
     ・・・一体居間は何畳ですかいながな?
     狭いと 言うても 1DKはおますですやろがな?w

641名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:45:52
    ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴     
      \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
         *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
      *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
     *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
     ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
    ∴☆★☆°°☆            ☆°°☆★☆∴
    ∴☆☆*°°☆  ヽ(´・ω・`)ノ凹  ☆°°*☆☆∴
    ※☆★☆――★    (  )       ★――☆★☆※   ⌒★〟
    .∵☆☆*.°°☆    ノω|      ☆   °°*☆☆∵ *
     ∵☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∵
     ※☆☆☆*°°★°°°°★°°*☆☆☆※ 
         *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
          ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
             ∵∴∴☆※☆∴∵∴ 
                   ! 
                   :   !
                   :   : ヒュー
                   ;' ':;,,     ,;'':;,
                   ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
                  ,:'          ::::::::::、
                 ,:' /       \   ::::::::',  
                 :'  ●      ●     :::::i.   
                 i  ''' (__人_)  ''''    :::::i   たぁまやーがな
                  :             ::::::::::i 
                 `:,、           :::::::::: /
                  ,:'______: ::::::::`:、
                ,:' .|\ 〜 ⌒ 〜 \: :::::::`:、
               ;''~~'';.|  \_⌒ .〜  \;''~~''、;
               ;、,,_,,ノ|   |┐ ̄ ̄ ̄ ̄.┌| ,,_,,:ノ.;
          .        \  |┐. 国 稀 .┌| 
          .          \|┐      ┌|  
          .            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

642名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:08:32
(´・ω・`)「天空の城ラピュタ」の「人がゴミの様だ!w」や
     「千と千尋の神隠し」の 外壁伝い歩き
     本当の名前等々 笑いながら見てましたがなw
     ・・・始めの振りを最後で締めるのんが
     ホンマ ありまへんでしたなぁがなw

・・・宮崎はんの漫画は 絵コンテの様でチト軽うおますがなw
     あの お方はんはアニメの申し子と思うてますがな。

…ナウシカの漫画のその後とエンディングは ムーン…

・・・ずっと以前より前ににこの毒された今を 浄化しようと
     高知能人によって 原始に近い環境と生き物を
     遺伝子操作で作り 次代に託した結果を次代に問うものですが
     ・・・最後に辿りついたナウシカの決めた事には

・・・ご想像におまかせ致しますがな・・・w

643名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:37:26
(´・ω・`)おぉー! ヌーはん 綺麗やなぁがな♪
     ホンマに ありがとうございますがな♪
     …中心におるのんが ヌーはん流やけど…w

やっ 焼けてしまいますがなよーw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板