したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DECOMP】DECOMP意見交換所【打開予定・攻略情報】

85ろすた:2007/08/03(金) 01:47:30 ID:WW5yeQV6
現在利用させてもらっているホスト「atwiki」の画像に関する扱いがかなりアバウトで、
アップした画像を勝手にソートしてくれたり、ファイルのタイムスタンプを見れなかったりと不便なので、
ファイル名に関して少し変更させて頂きたいと思います。

現状は、打開した画像は
ゲーム名.jpg(or pngなど)としておりますが、

今後は、
機種 ゲーム名.jpg(or pngなど)という形で頭に機種の略称をつけて頂けるようお願いします。
後日wikiのトップにも掲載致します。
また、既にアップされている画像に関してはそのままで結構です。こちらで手直ししておきます。
お手数おかけします。

>>77
参加者の負担が一つ増えるのですぐに、というのは難しいかも知れませんが、
何かしらいい形で対応したいと思います。
現状しばらくはjane styleなど2chブラウザを使用し、このスレの検索で対処ということでお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板