したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DECOMP】DECOMP意見交換所【打開予定・攻略情報】

489ろすた:2007/10/14(日) 13:10:09 ID:x9v6ZJDE
近々総まとめ配信を行うことになりそうな按配になってきたので、皆さんなりの準備をそろそろよろしくお願いしますwwwwwww
あと打開動画について、現在1/3の90本程度が集まってきておりますが、
まだ手元に送ってない動画があるという方は是非送信ください。
個人的に考えている利用用途としては
・打開直近ハイライト+@(打開者紹介など)
・打開動画ノーカット垂れ流し(24時間MD COMP的な。↑は僕個人だけどこっちは他の人サイド的な部分でエピソード入るといいな、とか)
個人的には配信者各々配信で語れなかった部分などのエピソードなんかが非常に欲しいですねwwww

他、様々な角度から統計を出していいまとめができるように努力しますが、
もし「こんなのあったらいいな」とかそういうのあれば是非提案してください。

あと、これはDECOMP開始前から話していた事ですが、必ず最後にチェルノブTAがありますので
参加できる人はいつでもOKな準備をしておいてくださいwwwwww
一応ACができない人のためにACMDどちらでも参加OKにしようかとは思っていますが、
多分ACの方が短いと思われるので人数次第では部門わけするかも知れないです。

以上、多分皆さんが思ってる以上に時間が差し迫っている状況かも知れないので急遽書き綴りました。
今後DECOずくしな企画は一生ないでしょうからやることは全部やっておきたいところですねwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板