レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DECOMP】DECOMP意見交換所【打開予定・攻略情報】
-
>>292
こちらで検証していたのですが、情けないことに全く腕が及ばず3面程度しか進めず、頼みのチートも検証に効果の高いものはあらず進めない状況です。
ということで、他の方でMAME++0.117で検証環境お持ちの方でどなたか検証していただける方は見えないでしょうか。
またミュルさんの方でももし別の環境をお持ちであれば、そちらでもテストしてもらえると助かります。
・・・というかこれ16面なんか行けるものなのwwwwwwwwwwwwww
>>303
こちらでも再現確認しました。そしてMAMEinfoにも掲載済みでしたね。
なんとか企画進行中に更新があればいいんですけど、現状は除外対象として扱いたいと思います。
>>305
DLさせて頂きました。(厳密にはDL中)
来る日のために保管しておこうと思います。
>>307
渡しやすい手段で結構なのですが、もしIRCクライアントを導入済みであればIRCでお願いしたいと思います。
容量が余り大きくないようであればどこかアップローダーを間借りするのもいいんですが、最終的にはwwさんにお任せします。希望する形で対応しますので。
>>311
こちらでも調べておこうと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板