レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DECOMP】DECOMP意見交換所【打開予定・攻略情報】
-
私事で申し訳ないのですが、今日午前中の配信中にメインで配信しているPCのHDDが壊れてしまい多少配信を休む事になるかも知れないのですが、
それ以上にPeercast関連のデータをサイト関連のブックマークから今回のDECOMPの打開動画など全て失ってしまいました。
そのあたりの影響で色々と対応が遅れる部分があると思いますが、参加してくれてる人達の協力を仰げたら幸いです。
とりあえず来週中には復帰する予定ですが、それまでに危惧する要素として、
・wikiの更新
ニュース掲載などに若干影響が出そうです。
左右のメニューの打開本数や金額、打開ショットなど、編集できる方はソースを参考に編集いただければ幸いです。
・DECOMP炎
僕自信の配信が数日途絶えるのは間違いないので、そんな状況で続けられるかどうかは非常に難しいかもしれませんが、時間に余裕のある方は予定表に空きがあれば参加して頂ければ幸いです。
ただし無理はしなくて結構ですので、余裕を持って参加するようにしてください。
(僕も配信終了後に少し仮眠を取ったのですが、数日の無理が祟り熱を出してしまいました)
・DECOMP自体の継続
数週間、数ヶ月と間を空けてしまうのであれば話は別ですが、少なくとも来週には戻りますので企画は継続します。
ただその間、陣頭に立って指揮を触れないのは間違いないので、たくさんの参加者が率先して旗を振ってもらえるのが一番ありがたいです。
>>257
情報ありがとうございます。
デカスリートはデータイーストが絡んでいる事は間違い無さそうなので、打開リストに加えようと思っています。
ただしACは現状のMAMEでは対応できてないので、SSとPS SEGAAGES版を加える予定です。
>>273
すいません、打開リストのPS2の項目内「ウィンターヒート」は間違いでしたね。
正確には「デカスリート・コレクション」となります。下調べが不十分でした。
後ほど更新しておきたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板