レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DECOMP】DECOMP意見交換所【打開予定・攻略情報】
-
柳沢慎吾手に入らねwwwwwwwwwwww
>>214
確かに10面突破という打開設定はぶっ飛んでいると思いますwwwwwwwwwwwww
ただ逆に3面だとか5面だとかそういった設定が、蓋を開けてみたら実は簡単だったという結果が出るのを恐れてかなりキツ目の設定を取りました。
やっぱりもうちょっと基準を決める人間が時間をかけて検証しないといけないのは確かなんですけどねwwwwwwwwwww
可能性として5面で打開など短くなる確率は高いですが、一度誰かの挑戦配信があったらそこでもう一度考えたいな、と思っています。
ということでもうちょい様子見お願いできますかねwwwwwwww
>>215
んーなるほど。ちょっとしばらく様子見たほうがよさそうな雰囲気ですねwwwww
企画進行中に対応状況が改善することを願いましょうかwwwwww
>>217
パターン的には4面ループだけど、敵パターン的には8面ループとなれば、9面到達で打開が一番無難ぽいですね。他のゲーム的にもこの辺りで区切りをつけてるものがほとんどですし、9面到達を打開条件で進めて行こうと思います。
後ほどwikiの打開条件の更新も行おうと思います。ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板