したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DECOMP】DECOMP意見交換所【打開予定・攻略情報】

203ろすた:2007/08/10(金) 00:33:04 ID:kWboiCHE
8月9日分の配信やこのスレの情報などを基に、新たにDECOMPとして以下のゲームを追加します。
・プロボウリング(デコカセット)
・テラニアン(デコカセット)
・ゼロイゼ(デコカセット)
・ウィンターヒート(セガサターン)
・ウィンターヒート(プレイステーション2 SEGA AGES)

新たに以下のゲームの打開条件を定めました。是非チャレンジをお願いします。
・プロボウリング - 5万点突破
・テラニアン - 5面突破で打開
・ディスコNo.1(AC) - 10面到達で打開
・ディスコNo.1(デコカセット) - 8面到達で打開
・スクラムトライ - 10万点到達で打開
・トレジャーアイランド - クローン問わず10万点到達で打開
・イエローキャブ - 背景のマップが1週したら打開(12人送迎程度)

以下のゲームのパターンの存在の有無を探しています。
・ゼロイゼ - ステージパターンがあれば1周で打開。

以下のゲームは適当と思われる打開条件が作れそうにないので、企画期間中にイベントとしてプレイします。
・ラッキーポーカー - およそ、制限時間1時間で50クレジットをどこまでアップできるかのスコアアタック

以下のゲームは除外対象になりそうです。正常動作するMAME、基盤などお持ちの方はお知らせください。
・ハイウェイチチェイス(デコカセット) - 色表現の優先順位がおかしい(MAME0.118)、動作しない(旧MAME)

異論がありましたらどんどん書き込み下さい。考慮していきます。

>>198
MAME(ST-V)でのプレイは結構不具合あるみたいですけどもなんとかプレイに耐えられるものでしたでしょうか。
もし差し支えなくプレイできるようでしたら加えようと思います。
SEGA AGES版もSS版と大差がないと思われますので追加にしようと思います。情報ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板