[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
非常にご無沙汰ですw
16
:
古厩@管理人
:2007/07/13(金) 00:00:32
何が原因でしょうか。充電容量が分かる充電器が有れば弱っているかが分かるのですが・・・・
セットで・・・・3万ほどでしょうかw
ここ最近、1万円以上ラジコンに払っていないのでここら辺でドカーンと買っちゃおうかなw
ワゴンRですか。
現在では生産終了で中々モノが出ませんね。
この際、ジェティックなんかも良いかも知れません。110サニーなんかストライクゾーンです。
近所のサーキットはカツカツしすぎていて輪に入れないです。
逆にそう言う人たちの方が親切だったりもするわけですが・・・・(ノウハウも有りますし。)
プロポがハイレスでも対応するサーボを持っていないので意味が無いです。
アレはブルジョア用のアイテムですね。
何故、ローエンドスティックはあそこまで機能を絞ったモノしか無いのでしょうか。
需要が無いにしても2PL位のモノが有っても良いと思いますが。
ボートなんかは殆どスティックですけどね。
M11の方が3PKより多少重いので腕の負担が多いです。(重量バランスも微妙だとか。)
ハイエンド最軽量はヘリオスですがエンジンカーで使うと何か信頼性に欠けるような。
超インドア派と言っても週末になると買い出しや探索に行きます。
ラジコンをやるにしても晴れた日しか出来ないのでこのシーズンは余計に外に出られないです。
タミグラにドリフトクラス・・・・2年ほど前に有りました。
去年の大会では消えてしまいましたが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板