レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くま
-
【美人局】 大スクープ! 清純派の相内優香アナは高1のとき・・・
4月9日に行なわれたテレビ東京系の新番組『爆笑問題の大変よくできました!』の記者発表会。MCを務める爆笑問題・太田光がこんな爆弾発言をした。
「(サブMC)相内優香アナのファーストキスは高1のとき」
これが真実なら大スクープだが、実は彼女に限らず、他局の女子アナたちも過去にファーストキスにまつわるエピソードを披露しているのだ。
まず一年ぶりに現場復帰した日本テレビ・宮粼宣子アナ。2008年放送の『ラジかるッ』で、彼女は自らこう告白している。「大学1年生のときに、当時の彼氏とクルマの中で」
続いて、テレビ東京の大橋未歩アナはというと……。「須磨海岸でデート中に、ちょっと強引な感じでされちゃった?」(『やりすぎコージー』)
フジテレビの中野美奈子アナは、学生時代に出演したティーン誌のアンケートで赤裸々に回答。「ファーストキスは17歳のとき。相手は高校の先輩で、場所は近所の公園でした」
彼女たちの甘酸っぱい初体験。聞けば聞くほど、妄想が止まりませんっ!
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2011/04/24/4032/
■相内優香(あいうち・ゆうか)
1986年2月23日生まれ、群馬県出身。立教大学社会学部卒業。2008年入社。
在学中に「準ミス立教」を受賞。ロリ系のルックスで人気を誇り、次期看板アナ候補と呼ばれる逸材。
現在は『A×A』『neo sports』などを担当。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板