[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ご意見・ご要望
98
:
ナイエス
:2006/07/09(日) 02:43:05
実際この鯖の仕様やGMの性格からしてどう考えてもこの鯖は
「まったりのんびり狩りをしよう^^」っていう感じの鯖ではないですよね?
そこでPKに対してギャーギャー言われてもっとしか思えないんですよね・・。
Roseさんも仰っている通り高LV者が低LV者を付狙っている訳でもありませんし、ビンビンさんたちなら容易にPKKできるのでは?
反撃したらムキになって調子に乗ってくると仰ってますが、それで互いに切磋琢磨していくのがPvP推奨MMOの醍醐味では?
あくまでここは「PK可鯖」です。そして「超高レート鯖」でもあります。
PKされても、少し狩りをすればデスペナを取り戻せるどころかLVも数段階上がってしまうような鯖です。
PKされた人間がPKをPKKするのも決して難しいことじゃありません。
そんな鯖で「〜回殺された!警告してくれ!BANしてくれ!」というようなことばかり言っているあなたの方が
鯖の雰囲気を暗くしているように私は思えるのですが・・・。
それと、「PvPが好きじゃない人やPKが嫌でここに来た人もいる」とのことですが、
そもそもここはエミュ鯖であり、GMの趣味鯖であり、PK可鯖です。
そんな鯖でそんな主張されても「・・・?」としか思えませんが・・。
PKがほんとにお嫌いなら完全PK禁止鯖にでも移ることを勧めてあげられたらどうでしょう?
ビンビンさんも言ってたようにここのGMはSっぽいです。街の中までPvP可能にしているような人です。
それを分かっていながらどうしてPK可という仕様に対しては理解してあげられないのでしょうか?
「多少のPKならいいが粘着は許せん!」とのことですが、そもそもそこで「一日〜回以上殺したらBAN」
というルールを設定してしまうこと自体がPK可鯖としての質を落とすことになるし
それ以前にPK可鯖にそんなルールがあること自体がバカらしくありませんか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板