レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】
-
お前には『連邦を使った脅迫がもう誰にも通用しなくなってしまった』という事を教えてあげないといけない。
証拠はメッセのログしかないけれども、それを読めばお前が一方的に連邦への掲載と、
そのバーター条件を押し売りしてきた事が誰の目にも明らかになるから、裁判なんか起こすだけ無駄。
メッセの会話の中でオレは何度も 「チケットの売り上げはそんなに困ってない」 とか
「ゲスト席とか招待客(ゲストの秘書とか) の席の確保とか、マスコミ席とかを考えたら、実はもう空席があまりない」 と言ったでしょ?
「わざわざ連邦に書いて貰わなくてもいいよ」とも言ったでしょ?
オレは保存してあるけど、今でもちゃんとログ持ってるか?もし今でもログを持ってるなら読み直してごらん?(長くて苦痛だろうけど)
そのオレの発言に対して、人の話を聞かずにしつこくしつこく
「でもまだ売りたいでしょ?」 「連邦で宣伝すれば当日券出ますよ!」
とか言い続けたのは誰だっけか?
そんなお前の押し売りに根負けして、お前が満足するような返事→
「そうなんだよーチケット売れてないんだよー。お願いしますー。」と言ってしまったオレも本当に悪いと思う。
今となっては情に流されたりせず、最後まで頑として突っぱねるべきだった。心の底から反省している。
その反省があるからこそ、オレは今回 『吉野に対して徹底的にやるしかない』 っていう態度で臨んでいるんだよ。
このままじゃお前はま〜た誰か獲物を見つけて、連邦を餌に脅迫したり、恫喝したり、親切の押し売りをしたりするだろ。
オレはもうそういう被害者を無くしたいの。
それにそんなバカな真似をし続けていたら、まーたお前の周囲からどんどん人が居なくなっていくだろ。
オレですら遂に精も根も尽き果てたように。
お前の事だから、それが寂しくてまた暴走して、自分のプライドを守るために誰か適当な対象を見つけて絡み始めるだろ?
もうその負のスパイラルを断ち切れよ。何て言うか憐れなんだよ。
と、音源データについてだけ書くつもりが長くなったのでとりあえず一休み。
■吉野からの反論とか質問のようなもの
・リアルでの解決を望むのか否か
リアルというのは現実社会でという意味なんだろうけど、この件の経緯を見れば誰が見ても分かる通り、
それを拒絶していきなりWEB上での騒ぎに持ち込もうとしたのは吉野である。
今、吉野は確かに電話や直接対話という形で、リアルでの解決を望んでいるんだろう。
それは何故か?
例えばの話になるが、オレがおはら汁へのコメントにビックリして、吉野に対して電話なり何なりで話を解決したとしよう。
その場合、ネット上だけの情報を見るしかない読者達はどう思うか?
『格下の荒井』 が 『格上の吉野』 にビビってリアルで解決した。
↑これこそまさに吉野が最も望む結末である。
というか、過去に吉野がやって来た手口である。
だからその必殺フルコースをいとも簡単にぶち壊し、ネット上で吉野に言い訳不可能な恥をかかせたopiに対し、
吉野は今も妙な引け目を感じているんだと思う。
だからせめてオレに対してだけは、『ネット上での優位』 を保ちたいんだろう。
それと、タイミング悪くオレがopimame夫婦と仲良く旅行に行った記事なんかをアップしてしまったもんだから、
吉野のジェラシーファイヤーがゴウゴウと燃え盛ってしまったんだろうなと…。
(だって吉野がコメント書き込んできた記事がまさにその旅行記なんだもん…)
でもな吉野。
お前も同じような時期にハワイ旅行してたじゃん…。お前がハワイ旅行に行くのはよくて、
オレがつつましく熱海なんかに旅行しに行くのはNGなのかw
まあ本当の所がどうだか分からないから、この話題でこれ以上苛めるのはよすけど。
という訳で無理矢理まとめる。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板