したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタ切れ】吉野スレ321【充電中】

451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 08:26:32 ID:AFATX5Tc
※これに対するオレの反論は前回の記事で全部書いたのでそれを読んでください。

>>「はあちゅう」のセミナーの件、あれ誘ってきたの荒井さんで、ついでに書いておくと「おちょくるため」に探偵ファイルで通して
(金もらってないらしい上に、理由があったにせよ不参加だったですね)いませんでした?
これはオレにも探偵ファイルからの依頼で来てた話。で、探偵ファイルの意向で、
吉野健太郎にも話をしてくれと言われたので、オレが間に入って吉野に話を振った。
で、その後たしか吉野と探偵の間でバーター条件だったか原稿料だったかが発生してたはず。
オレにはその権限はないから、山木あたりと直接交渉してくれと言っただけなんで詳しくは知らんが。
ようはお前はあのセミナーを仕事として納得ずくで受けたんだったよな?
でもオレはイベント主催者のやり口があまりにアホで気に入らなくて、イベント自体には参加してない。
(詳しくは旧サイト のvsはあちゅう記事を漁ってみてください)

全部だそうか?
連邦サイドに。
WEBだけのプロレスなんてのは、とっくの昔に飽きた。
困ったら「プロレス的展開って言い訳ってのも」っつーのもなんだろうね。
兎にも角にも「悲しくなってきた」というのは、こちらの言葉。

お前はいい加減、『連邦で書く』 っていう言葉が何の効力も無い事に気付け。
連邦ごときでオレに何か出来るならやってみろ。ただし一線越えたら戦う場所がそれなりの場所になるけどな。
それと、今回の件でお前とプロレスなんかやるつもりはない。
望み通りどちらかがへこたれて逃げるまで徹底的に潰しあいしましょうよ。
って、前の記事でもそう宣言しただろ?
何を回りくどく今さら逃げ腰になってんだ?
連邦がどうした?
連邦に何が出来る?
何も怖くねえよ。

>>WEBでやりますか?電話かけても出ないんで。
お前は相手が寝てて電話に出れないってケースを考えられなかったのか?
WEBでやりますか?じゃねえだろ。
オレの言う事も聞かずにWEBで仕掛けてきたのはそっちだろ?
今さらジタバタしないで覚悟決めろ。

>>荒井さんが精神的にまいっているならば、この一件こそ「記事ごとブチ消す」くらいのことをやってみればどうですか?
「記事ごと消すくらいのこと」 をやって欲しいのはお前だろ?
何度も言わせるなよ。
今さら逃げ腰になんな。
仕掛けたのはお前なんだから覚悟決めろ。

>>これ、プロレス的展開って事にしますか?
うるせえ覚悟決めろ。

>>食い物屋の店の名前をピンポイントで叩いたりしていた荒井さんにしては、ちょっとおかしいよ、この一件。
オレは自分が気に入った店の紹介記事を書いてるだけであって、特定の店の名前を出して叩いた事があったか?
もしあったらその記事のURLを教えてくれ。
何がおかしいって、自分で仕掛けておいて今さら逃げようとしてるお前の精神がおかしいんだよ。

>>なーんか色々書いているけど「プロレス的展開」って言葉で逃げるのは簡単。
誰もプロレス的展開なんて単語で逃げるとは言ってねえ。
さっきからオレは本気の潰しあいをする覚悟を決めろと言ってんだよ。
テメエのケツくらいテメエで拭け。
オレがいつでも優しく過保護にすると思うな。

>>すぐに電話に出てくださいとは言わないけれども、「ネットラジオの時にお礼と約束をまもらないで二階堂のせいにした」
という事実はわすれないでくださいね。
二階堂のせいになんかしてない。納得いかないんだったら、オレが前に書いた記事 を100回くらい読み直せ。
お前のやってる事は押し売りと変わらないんだよ。

>>追記2・・・・これ、お互いに同意すれば「プロレス」って事になっちゃうから。たぶん。
プロレスって言葉で逃げたがってるのはお前だけだろ。
オレがプロレスって単語で逃げるつもりがサラサラ無いんだから、プロレスって事にはならねえよ。
さあもういいでしょ。

吉野、覚悟決めろよ。
|記事URL|コメント(25)||ペタを残す|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板