したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しまいまスレッドに関して

79コラの人:2006/10/24(火) 02:13:44 ID:T5afGD32
皆さんお疲れさまです
また、こんな重大なことに関していきなり出しゃばった行動を取ってしまうことを先にお詫びします。

長く続いてきたVIP内のしまいまスレですが、
最近のVIP仕様の変更から、スレが長く保ちづらい状況にあります。
最近の過去2スレは2ケタレスで落ちてしまいま。した。
正直な話、このまま今のVIPで続けていくのは、保守しづらいだけでなく、
皆さんに痛々しい感情を催させる厳しい状況であることは否めません。

ここで皆さんに質問します。

「今後VIP系しまスレをどうしていくか。」ということです。

今考えられる方法として、下記があります。中にはかなり労力的に無理なものも混ざってます。
その中から、どれが今後のしまいまスレにとってベストなのか、どうしていくのがいいかを
レスして頂けると助かります。

1:VIPの仕様が改良されるまでしまいまVIP避難所で暮らす。
2:VIPの仕様が改良されるまでしまいまVIP避難所で活動しながら、
  たまにVIPに誘導もしくは祭りとして週1くらいでスレ立てする。
3:VIPはもう諦めて、しまいまVIP避難所を居住地にする。

4:VIPの仕様が改良されるまで他スレ(同人・エロゲスレなど)で活動する。
5:VIPの仕様が改良されるまで他スレ(同人・エロゲスレなど)で活動しながら、
  たまにVIPに誘導もしくは祭りとして週1くらいでスレ立てする。
6:VIPはもう諦めて、他スレ(同人・エロゲスレなど)を居住地にする。

7:他には行かず、意地でもVIPで過ごす(お自動さんを駆使)
8:他には行かず、意地でもVIPで過ごす(お自動さんを使わずに住人が最大限保守をする)

9:VIPにしまスレ最終回スレを立てて、それで終了とする
0:このまま終わる

もちろん他にも善後策はあるかも知れません。
その場合はなんなりとレスして頂けると助かります。
忌憚なき皆さんのご意見をお待ちしております。

ちなみに、自分としては2>7>1>9の方法がいいかと思います。理想は8ですが、現状は厳しいと思います。

また個人的な意見、「自治厨乙!」や「何真剣になってるの?」といった誹謗中傷の類もメール欄にて承ります。
長文失礼いたしました。

以上、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板