したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しまいまスレッドに関して

17Pし ◆PsiinowREI:2006/07/07(金) 23:10:44 ID:nQzgDH9U
俺にも一言言わせてくれ。

コテつけて書き込み始めたのはいつ頃からか
このスレの為に何かしたい(おこがましい事かもしれないけど)という思いが主成分で色々し出した。
SSも書いたしポポリタンを皆が作れるように拡張も作った(これは俺がしなくてもROMの人が作ってたと思う)。

でも、ある程度過ぎた頃から、このスレへの気持ちが恋から愛に変わった。
何か自分を押し出さなくてもこのスレに貢献できれば良いと思うようになった。
最近、俺を見かけることがなくなったと言う人も要るが、スレは殆んど全部見てるし、作品も投下してる。
ただ、Pしってコテを使わなくなっただけで以前と変わらずこのスレには常駐してる。

それで思ったんだが、やっぱりGJが少ないんじゃないかと思う。
いくらいい作品があっても、Gしはニ、三個しかないし(まぁこれは俺の主観かもしれん)
これはちょっと・・・と言う作品にも苦労に見合うだけのレスはあって良いんじゃないかと思う。

あと、>コテが・・・  って意見は俺もちょっと思う。
正直スレを私用で使ってると思うこともあるし、目に余る気はする。
まぁ、重量も色々がんばってるしあぼんでもして華麗にスルーしてやってくれ。

このスレの潜在住人の数はかなり居ると思うし、まだこのスレは続くと思う。
このレスを見た人だけでも投下作品に対してのレスをして欲しいと思う。

Gし(俺にとっては黒歴史orz)は強制じゃない、けど次回作を生むのはやはりGしだと思う。   長文スマソ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板