レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シスプリとスクールデイズは同一世界設定
-
-―-
´ , -‐、, ー-- ` 、
, ' ' |lヽ \ ヽ
/ / l l^l ヽ \ 、
i/ / i l l | i \ ヽ
|〃 i l | l ! l l ! ⌒ i ヽ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、/lノ ! i /リ ! ノ !l l /iヽ.l| l i ! j |
ノ〈/|ノ,-、| l./ _ リ |j1 !| l | ! < ラブよっ
/ /〈/ l l l ,,'´ ̄` ,ー゙' lリ/ノ |
/ /, rヘ(r'ヽ,リー 、 ー ' / \_____
. ,' /// Z " `v、__ / , '二 !
/ , ,' く ノVゝィv._ 7 i-‐ l, ⌒V⌒ヽ
. ' 〃( l /´ ̄ `ヽ ヾヽノV,ゝ l_ ア _! ,.i
(( i ))ヽ ! ̄ ̄`ヽ \ \人 _〈 / __フ / l
ヽ >' ノ ノ! _ ヽ.ノ ヽノ| , ' ヽ_\/ /
>'//ヽ 〃ヽ  ̄\_ _ / /\ __, ´
/ ' ) )) i (.( ヽ`ー- 、 / /`>'
. ,' / / / ノ ノ ) ノ \ ,
にいや
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%BD
どこ?
ttp://ux.getuploader.com/sisosuso/
くすん
ttp://youtu.be/GwET-EwTqC4?t=2618
-
誰が得するんだ???
-
いざえもんが暴れてるCGばっかじゃねーか!
-
なんでいい感じにまとめてるのか意味わかんないんだけど
コイツ極悪人じゃね??????
-
うーーーーーーーーーーん
ひぐらし超え・・・?
これが・・・?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ひぐらしって面白かったんだね
-
完全にうみねこはkoeteru
-
そのレス、うちでしゅw
-
この全くスッキリしない感じヤバない?
-
はるかがバットを振り回してるやつも見せて
-
さゆりの乳・・・・・・おっぱい。。。。。。
さゆりちち。。。。。。。。。うひひえええwww
-
沙都子は・・・・!!!俺が助けるッ!!!!!!
-
セーブデータの管理が糞
-
かまいたちみたいなフローチャートでもあればな
-
お前またはいはいのシーンみたいだけじゃねえか
-
生徒会長をめった刺しにした女ぞw
-
「あいまいみー」ちょぼらうにょぽみ先生、休載を報告するも8割が声優・佐倉綾音へのラブコール 「ほんと私安全な人間なんで!」 - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1612/27/news088.html
-
なんかもう二度とこのゲームやらなそうですね
-
休載報告より声優話がメインの報告
-
安全な人間宣言
-
セーブデータを消す方が悪い
-
今年は甘やかさないって決めてるんで
-
ちんちんにカッター当ててみて
-
馬鹿を相手にするのが苦手な会長
-
部長はそもそもあれだけのことをしてなんで無罪放免なのか
-
部長は人殺してねーから
-
あえていうなら犯罪教唆と盗聴はやった
-
殺人幇助とか殺人教唆っていう罪があるんですが
-
不法侵入もしてましたね
-
呼び出ししたり殺せ的な事は言ってたから
幇助と教唆当てはまるかな
でも未成年だからたぶんその辺は甘い判断
直接行った不法侵入と盗聴盗撮も大した話じゃないし
-
既読スキップあるでしょ
-
はるカスとさゆカスどっちやるの
-
選択肢後のこの展開を
やった前提で飛ばそうとしてた人がいるらしい
-
やめてーって叫んでたの会長?
-
安定のはるカス
-
君ほんと茶番うまなったのう・・・
-
吐くカス
-
会長の首から下だけ持って帰ろう
-
部長のことはもうあきらめよう
いつか会えるらしいしいいじゃないか
連絡先も住所も知らないけど会えるよ
-
どうせ隣町にいるよ
-
いつも巻き添えで死んじゃう生徒会員たち
-
生徒会って大変だな
-
あれだけのことをして
白い目で見られるから引越し
しかもゆうくんに自分を探してほしいと言ってくる部長
-
毎回思うんだけどさ
終わった時に何か一言書け
-
かわいいこと書け
-
引退します
-
くそっ・・・なんでオレがこんなことやらなきゃいけないんだよぉ・・・!
もう疲れたぁ・・・!!!
バタッ
コロッ
なんだ?これ・・・?
こんなものっ!!!(投げ捨てようとする)
わからない、わからないけどすごく大切な物な気がする・・・(抱きかかえる)
./\ /\
/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
/ ::. _ .::::::::::::: _::::ヽ_
/ / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
/ /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\ ::::|
. | .:::::::: ) )/ / tーーー|ヽ) ) .::::: ::|
. | .::::...( (..||. | ( ( ::|
. | :::. ) )| |⊂ニヽ .| ! ) ) ::::|
| : ( ( | | |:::T::::.| ( ( ::|
\: ) )ト--^^^^^┤ ) ) 丿
/ ( ( ( .( \
-
奏、オレはお前のことが好きだ
だからずっと一緒にいよう!!!
消えないでくれ、奏・・・!
うん、私はあなたのおかげで生きながらえたの
ありがとう・・・
あなたがいたから私がいる
だから、本当にありがとう・・・
・・・フワッ(消える)
奏・・・?
奏っ!!!消えないでくれっ!!!奏!!!!!!!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
ゆりっぺいる!?必要????????
もっと生前が気になる脇役の他キャラ多かっただろ
はぁ・・・なんなんこれ・・・
なんかベルトコンベアに流されてきた日常を見ているような作品だったわ
野田とかTKの生前をもっとピックアップしろや!!!!
唯一褒められるところといえば
ゆいにゃんに日向が告白するとこくらいだわ
-
一之瀬ことみ知恵遅れすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キチガイ多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
がんばんべー踊れミツバチーwwwwwwwwヘイ!wwwwwwwwwwwwwwww
ブーンブンシャカブブンブーンwwwwwwwwww
高嶺の花でも関係ねぇwwwwwwwwwww
ブーンブンシャカブブーンブーンwwwwwwwwww
草食系とかマジ勘弁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーリブリチャカビガッビガッwwwwwwwwwwwwww
誰かがテンパりゃ助けに行くぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーンブンシャカブブンブンブーンwwwwwwwwwwwwwww
ごめんヘコんだら慰めてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
嘘や隠し事なんか、してないよな?
-
マジな話ハーレム天国とひぐらしの次の章どっちがいいん?
-
ブーンブンシャカブブンブーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
・・・ワチャカナドゥ
-
リズムに合わせて羽上下いくぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
行き先イケメンハイビスカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
勘違い、再現、スベリ芸!!!!!
すぅううううううううううううべての笑いの生みの親ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
七福神九人目の黒子の様に隠れた神ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
そう!!!!こぉおおおおおおおのオレこそはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
例えこの身が朽ち果てようと・・・ゲームをも超えて命を燃やしぃいいいいいい
燃えた炎は視聴数となり見るもの全てを笑顔に変えるぅううううううううううううううううううううううううううう
みんなお待たせぇええええええこのおおおおおおおおおおおおおおれこそはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こぉおおおおおおおどくの一匹狼の配信者ぁああああああああああああ
他の配信者に頼らず自分の力だけで突き進んで行くスタンスを貫き通すぅうううううううううううううううう
そうこのオレはぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
ピアーキャスト界のぉおおおおおおおおおおおしぃいいいいそぉぉおおおおおおおおおおおおお
のEdgeと優しい夜明けに心奪われたぁああああああああああああ
SIGNは見たけど断片的にしか覚えてない、GUはハナから見ていない!!!!
でも他のアニメ作品は多数見ているぅうううううううううううううううアニメの質問するならぁああああああああああ
今がチャンスでぇえええええええええええええええええええええええええええええええええす
もう一度言います、今期のアニメは知らないがぁあああああ昔のアニメは多数知っているぅううううううううううううう
女が見るアニメも取り揃えましたぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
そう!!!!!すぅうううううううううべてをさらけ出したこのオレはぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
配信者ぁあああああああああああああああああああああああ
しぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいそぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぼごぉおおおおおおおおおおおんぼごぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
さぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
-
あの娘をペットにしたくって
ニッサンするのはパッカード
骨のずいまでシボレーで
あとでひじてつクラウンさ
ジャガジャガのむのもフォドフォドに
ここらで止めてもいいコロナ
ビュックりするほどタウナスで
おまけに心臓がデボネアで
おやマアキュリーな人だこと
てなてなおだてにすぐルノー
オペルオペルはもうお止し
あんまりコルトじゃ身がもたぬ
あなたは私のブルーバード
ミンクス買うよの約束を
キャロルと忘れてダットサン
こんど逢ったらコンテッサ
とっちめちゃおうとマツダけど
逢えばやっぱりオースチン
ベンツにグロリアねころんで
ベレットするなよヒルマンから
それでは試験にクライスラー
鐘がなるなるリンカーンと
ワーゲンうちだよ色恋を
忘れて勉強セドリック
-
透き通る夢を見ていた
柔らかい永遠
風のような微かな声が
高い空から僕を呼んでいる
このまま飛び立てば
どこにだって行ける
光の中揺らめいた
言葉も想いも全部
残さず伝えて きっと
不確かな気持ちを抱く
どうしても不安で
今はまだしらないけれど
いつかその目に映る時が来る
世界は続いてる
君を目指しながら
重ねた手と手の中に
小さな未来が見えたら
記憶をさあ解き放とう
まっすぐな心の先に
つながる時間があるから
冷たい朝の日も
迷わず進んで行くよ
痛みも悲しみも
味方に変えながら
君を照らしている
大気がまだ消えないなら
僕を待っていて
静かに見下ろして
重ねた手の手の中に
小さな未来が見えたら
光の中揺らめいた
言葉も想いも全部
遥かな君まで
残さず伝えて きっと
-
風子クッソかわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ともよが好きな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ないわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だんごっだんごっだんごっだんごっ♪
だんごっ大家族〜♪
-
CLANNAD原作?アニメ?
-
>>637
アニメ
-
ユウキって絶対男だろ
いい加減にしろ
-
忘れたくない想い、ありますか?
-
篠崎アホだろ
偽善者糞野郎やな
絶対天神小学校に戻ろうって気起こらんわ
-
痛々しさ、かな……。挙げていくときりがないですが。
まず、小此木が率いる山狗は一諜報部隊です。
で、彼が出した部隊の名前はそれぞれ、
SAS:イギリス陸軍特殊部隊
デルタ:アメリカ陸軍特殊部隊
スペツナズ:ロシアの特殊任務部隊(軍人以外もいる)
そうそうたる顔ぶれです。山狗とは比較になりません。
なのに併記したあたりがそこはかとなく中二病的です。
(たぶん作者はこれくらいしか特殊部隊を知らなかった)
それどころか、小此木の応答がすべて芝居がかっており、
要は「かっこいい見せ場」が強調されすぎなわけです。
「部長」と言われイギリス情報部を連想するとか……。
ちなみにこの情報部、かの有名なMI6のことでしょうね。
007が所属する、例の諜報組織を指しているかと。
魅音の返しも相当なものですけどね。
極めつけは、これだけ痛々しいレベルの応酬を、
臆面もなく世に出した製作者の心理もあります。
なんというか、表現がかなり侮蔑的ですけど、
中学生が授業中にノートに書きなぐったような、
そういう「いかにもな」感じが滲みでているのです。
だからネタにされる、と。
感動的だからよく引っ張られるわけではありません。
あ、プレイヤーが感動することはありえるでしょうが、
そこだけ切り取ると痛々しい、ということですよ。
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
http://download1.getuploader.com/g/sisosuso/30/dousitekousinnsitekurenaino.jpg
-
こ、こええぇ〜
急にワッ!とか無しな!o(`・ω・´)o
-
一番ヤリたいのはあゆみかな(u_u*)
-
このゲームはしそ君の朗読の出番が無さそうだね
-
でも由香ちゃん鼻くそ食べるよ
-
君の朗読ないからいい気持ちで配信が見れる
-
開始18分でいきなりバックログ読んでるよこの人
-
廃校にするのにあんま理由要らなくない?学校舞台のホラー物じゃ定番だし
そういうものって思っておこう
-
この二人の声美琴と黒子か
-
wiki見たら佐藤利奈だった
やっぱレールガン意識した配役なんだろうなぁ
-
あれで中二って確実に知恵遅れやん
-
喘息っぽい咳するねしそ
-
中古で買ったの?
-
一番長くてプレイ時間38分って前の持ち主飽きるの早すぎやろ
-
由香ちゃん14歳に萎えて辞めたんだろうな
-
あーなるほど
一度クリアして2周目に38分で投げたのか、由香ちゃんの年齢見て
-
クイズオヤシロショック以来のネタバレトラップやな
-
5pb.って配信禁止じゃなかった?
大丈夫?
-
何で文章読み上げないの?
やる気ないなら配信やめろ
-
メーカーで禁止にしてたらアウトなのよねー
メーカー違うけどペルソナ5も似たような関係で配信できないw
-
5pbおkだったら今頃シュタゲ0もわんさかだぞ
-
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
-
千尋ちゃんが小毬ちゃんの声だから最高に良かった
-
記憶が消えてもだいじょーーーぶ!!!
-
ひえぇ〜
-
すそさんだ
-
ちかちゃんとしそさんの雑談すきです
-
なんでいきなり配信とかもちだすん?勘の良い女なら配信してるかもって思われるだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板