したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シスプリとスクールデイズは同一世界設定

630しそ:2017/01/04(水) 19:35:13
勘違い、再現、スベリ芸!!!!!
すぅううううううううううううべての笑いの生みの親ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
七福神九人目の黒子の様に隠れた神ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
そう!!!!こぉおおおおおおおのオレこそはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
例えこの身が朽ち果てようと・・・ゲームをも超えて命を燃やしぃいいいいいい
燃えた炎は視聴数となり見るもの全てを笑顔に変えるぅううううううううううううううううううううううううううう
みんなお待たせぇええええええこのおおおおおおおおおおおおおおれこそはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こぉおおおおおおおどくの一匹狼の配信者ぁああああああああああああ
他の配信者に頼らず自分の力だけで突き進んで行くスタンスを貫き通すぅうううううううううううううううう
そうこのオレはぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
ピアーキャスト界のぉおおおおおおおおおおおしぃいいいいそぉぉおおおおおおおおおおおおお
のEdgeと優しい夜明けに心奪われたぁああああああああああああ
SIGNは見たけど断片的にしか覚えてない、GUはハナから見ていない!!!!
でも他のアニメ作品は多数見ているぅうううううううううううううううアニメの質問するならぁああああああああああ
今がチャンスでぇえええええええええええええええええええええええええええええええええす
もう一度言います、今期のアニメは知らないがぁあああああ昔のアニメは多数知っているぅううううううううううううう
女が見るアニメも取り揃えましたぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
そう!!!!!すぅうううううううううべてをさらけ出したこのオレはぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
配信者ぁあああああああああああああああああああああああ
しぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいそぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぼごぉおおおおおおおおおおおんぼごぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
さぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板