レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夢板総合】とりあえずなんか飲む?( ´・ω・`)っ且~~ 【避難所】
-
ご自由にご利用ください♪
-
>>354フォカッチャ良いね〜♪
車生活の地域だから仕方ないのだけど・・・
ガソリン待の列1キロなんて!!あちこち渋滞になるわけですΣ(T▽T;)
赤ランプでしぶしぶ並んだら1時間で給油できてまぁ良かった
前のオバサン満タンなのに、たった10Lしか入らなかったよ〜よく並ぶなー
-
>>358
うーん、成る程ね…
はしょってしまったお詫びにw記事引用
福島原発での不幸中の幸い
• 原子炉は地震でも損傷なく生き延びた(!!!!)
• 緊急炉心停止が適切に行われた
• 最初の一時間の閉じ込めで放射性物質の危険が 1/5 に
• 最初の一日で危険が 1/20 に
• 避難が適切に行われている
• 最も危険な火災のリスクが100日前まで使われていた使用済み燃料に対して
あるが、これはチェルノブイリにくらべて放射能の危険は100分の1
-
>>362
私は、こっち↓↓
『節電に、電気もガスも使わないレシピ 』
ttp://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/hobby_cooking_life/p4774f866547bca70cd23ea4e95045b01
お気に入りに登録しました♪
きっと、停電時だけじゃなく夏の暑い時期にも役立つかも^^
>前のオバサン
10リッターの為に? 〓■●ポテッ
きっときっと…遠くの街に救援物資を運ぶんだと…思いたい…
-
>>361
できれば雨に当たらないようにね。
>>363
そうそう、最悪なイメージの元のチェルノブイリ程、悪くならないらしいのは良いのですが。
アメリカの避難勧告は、たしか半径80キロ(屋内待避含めて)だったでしょ?
福島第一原発の3号機がプルサーマル発電でチョッと余計に距離取ってるのかもですが。
このスレだと音たんが一番近いかもなので、やっぱり雨には注意してくださいお。
-
>>365
改めて地図を見て納得…
音ちゃん、雨ガッパを1枚バッグに忍ばせておくといいかも?
特にお子ちゃんには・・・変に恐怖心を植えつけるのは良くないとは思うけど・・・
放射能の雨の話は、しといた方がいいかもね・・・
-
>>365>>366
ありがとう^^ できるだけ雨に当たらないよう気をつけます。カッパも常備しました!
お子は(´・∀・`)ヘー ←こ〜んな反応なのでちょっと心配;;
原発の事、自分たちの豊かな毎日は危険と紙一重の供給減から・・・と改めて思い知りました
-
∧,,∧
(*φωφ) <こんばんはー♪
>>277
ヤマザキ『春のパンまつり』が一時休止になっとるのね?
ttp://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2011/spring/index.html
>現在お集めいただいております点数シールおよびシール台紙は、再開後、ご使用いた
>だけますので大切に保管してください。
>再開にあたりましては、店頭掲示並びに当ホームページで改めてご案内申し上げます。
-
「世界一の地震国」日本、安全か危険か
産経新聞 3月20日(日)7時58分配信
【外信コラム】イタリア便り
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110320-00000089-san-int
> 日本は「世界一の地震国」として知られ、耐震工学の分野でも世界一と信じられてきた。
>その国の原発が地震と大津波で破壊され、周辺で放射線が高い数値を示しているというのでは、
>世界中が一体、原発とは危険か否か疑問を抱くのも無理はない。
>
> 実際、ドイツは古い7基の原発の稼働を3カ月間一時停止することに決めた。
>イタリアでは、1986年のチェルノブイリ原発事故後の国民投票で新たな原発建造の中止を決め、
>現在では先進国中唯一の原発を持たない国となった。不足の電力は隣の原発大国のフランスから輸入している。
>
> イタリア政府はこれでは時代に取り残されると、産業界の要請を受けて、総電力生産量の25%は
>原子力に頼ろうと、原発4基の建設を決めてきたのだが、今回の事故である。政府は「現在の原発は福島原発の
>100倍も安全だ」と計画変更を否定したが、野党からの反対が高まるのは必至だ。
>
> また、イタリアの通信社アンサは16日付の東京特派員電として「イタリア政府の防災チームが東京の大使館
>屋上で計測した大気中の放射線値は、ローマ市の1時間当たり平均値0・25マイクロシーベルトより低い0・04マイクロシーベルトで
>現在の東京に危険はない」と伝えた。とはいえ、今回の事故で原発を招致する市町村が皆無になることは確かである。(坂本鉄男)
yahooのヘッドラインニュースは消えやすいので全文載せましたが・・・
一番下の段落。ローマ市の放射線値・・・いやに高いですね^^;
-
>>367
音たん一家、暫く不便で厄介でしょうが、外出時マスクしたり色々と
ガンガッテー(φωφ)尸パタパタ
-
∧_,,∧
( ´・ω・) もうじき帰ってきそうな帰って来なさそうな・・・
怪しい時間帯に、こんばんは〜♪
-
>>367
(´・∀・`)ヘー ←笑www
大丈夫、大丈夫^^
(´・∀・`)ヘー と言いながらも
意外と聞いてるものだよ〜♪
学校の方でも先生方から説明があるだろうし〜ね〜
-
>>368
そなの・・・(っω・`。)結構、集まってたのに・・・
パンの流通は被災地が優先されるので、品薄がずーっと続く見通しなのと
メーカー側で『祭り』と言う言葉を使うのを自粛していることもあって
当分の間『春のパンまつり』は、お休みのようですよ
再開される頃には・・・「あれ〜?シールどこ行っちゃったの〜?」って事に・・・
なりそうな悪寒・・・ orz
>>369
なるほどね・・・
ローマの放射線値が高いのは・・・
原発大国のフランスから電力を輸入しているせい?
それとも、標高が高いせいなのかな?
坂本鉄夫さん、次回はその辺の説明を・・・してくれるといいんですけどねw
-
ところで、レモたん♪はいずこへ?
-
∧_,,∧
( ´・ω・)
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!!大変だお。
c(,____U_U
震災の影響が関西にも!
地元のスーパーから水が消えたお!@兵庫県姫路市。
-
>>370
マスクも微妙に値上がりしてますよ;;農産物とか、色々と気になりますね。
(●´ー`?)marcoたんの方は大丈夫なのかな?
(;´ ω`)ヾ(´ー`●)レモたん♪関西もお水が!?
-
>>372
困ったもんだ(笑)友達とよく震災の話をしてるみたいだから
自分なりに考えているのかも・・・と、信じたい^^;
山パンは残念だよね〜クジケチャウヨ(っω・`。)
-
∧,,∧
>>376
>marcoたんの方は大丈夫なのかな?
今のところは大丈夫っぽいけど・・・これがけっこう怖いんだよね・・・
2000年の三宅島噴火の頃、南風に乗った時は硫黄臭が流れてきてたから
たぶん低気圧高気圧の気圧配置とか風向きしだい・・・風任せ・・・
このまま福島第一原発が大人しく成ってくれる事を期待する!
-
この間、外で緊急地震速報のナレーションの口真似してる子がいた・・・^^;
-
(●´ー`●)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
∧,,∧
(*φωφ)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)ほょ♪
(つc■~
-
こんにちは〜♪
高校野球も始まり(私は開催自粛派でしたが・・・)
球児達に元気を分けてもらってますよ〜♪(´・ω・)b
-
>>376
>マスクも微妙に値上がりしてますよ;;
音ちゃんのとこ、広告(チラシ)入ってるかな?
震災後、流通の混乱から、十分な商品を確保出来ないと言う理由で
広告を自粛してる小売店が多いのだけど・・・
小売店って、(高めに)希望価格を設定して
それとは別に販売価格帯を決めていて、お値ごろ感を出す為に
価格を変動させている訳なんだけど・・・
広告が出せないことで、価格が希望価格になってしまっているので
価格が上昇している訳で・・・
実質的な値上げは、これからになるようだよ (っω・`。)
-
ところで、スギ花粉も・・・猛威を振るってるのね;;
地面の黄色い塊はスギ花粉=放射性物質疑う電話が殺到―天気相談所
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110324-00000050-jij-soci
通りで・・・最近、ムズムズかゆかゆする訳ですね
-
∧_,,∧
(´・ω・)oha-
∧,,∧ つ旦と) *∧∞∧*
(* φωφ) ̄ ̄ ̄ ̄\ (∽・ο・)hoyohoyo〜♪
/ つ旦 旦と `i
(_ ゝ ※\__旦___\__,ノ
\\ ※ ※___ ※ヽ、____
\`ー‐ノ(●´ー`●) |\____\
 ̄ ゝ__つと_,)  ̄.| .|====B=| スンナ!スンナ!スンナ〜♪
|\.|_l__◎_|
|. |  ̄ ̄ ̄ |
-
.∧_,,∧
(´・ω・)ほよ〜♪
>>385 いいね♪
でも、レモたん♪がいないか・・・
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) こんにちは〜♪
( つ旦 今日から春休みだよ〜(泣;)
お昼ごはんが・・・面倒・・・
-
こんにちは!
>音ちゃんのとこ、広告(チラシ)入ってるかな?
ほとんど入ってません〜。今日久々に某通販の広告が入ってました
これから実質的な値上げ・・・セチガライ(;ー;●)
新型インフルのマスク騒動を思いだしちゃった
>>378
marcoたんのことも心配ですね;;お互い気をつけましょう
原発も色々な事が浮き彫りになってきて、あ〜、深刻なんだ・・・って思わざるを得ないです
-
>>381 __
/\_\
*∧∞∧* ∧\/__/
(∽・ο・)ヾ(φωφ*) <こんばんは〜♪イチゴたん♪おっおっー♪
(つc■~
-
>>388
>お互い気をつけましょう
ハイ、皆ができる範囲で気を付けましょう(`・ω・´)シャキーン
とりあえず今コッチで降ってる雨が明日関東に行くのかな?
その後、また水の問題が出るかもですね;;
それと電気。もうオール電化は時代遅れになりそうですね。
-
*∧∞∧* ∧,,∧
(∽・ο・)ノ"(φωφ*)
マルコたん♪おはよ♪
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) おはよ〜♪
今朝は、白鳥の鳴き声で目覚めたよ〜!
-
>>388
新型インフルエンザの時も、除菌剤やマスクが瞬く間に売り切れて、すごかったよね〜
-
*∧∞∧* ∧,,∧
(∽・ο・)(*φωφ)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
{ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
◎◎━━━━━◎◎
地元のスーパーから完全に水が消えたお!
懐中電灯も無いお!
それにガソリンが大幅に値上げしたお!
-
__________________ _
|;:~|.|l .゚ o 。l| 。.//ol||l゜ 。 o゜ l| 。o// .l||~i::|
|;:~|.|l゜ ゚ o l| // l||l。 。 l| // l||~i::|
i; / |l o 。 l| 。//. ゜l||l 。 o l| // ゚ 。 l|ヽ,/
(: ) |l======l|======l||l===== ∧,,∧ =l|( ::)
/'ヽ|l ゚ 。l| o .// l||l o 。(φωφ *) l|/''ヽ
|;:~|.|l 。 o l| // l||l ゚ 。 ⊂⌒ ヽ゚ l||~i::|
!:i,!|.|l⌒⌒⌒l|⌒//⌒l||l⌒⌒, ヾ ○) i ! i:|
~~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ__ノ ~~~
-
>>394
西日本も混乱してるのね?
お水もタバコも・・・どこかの倉庫に眠ってるらしいのだけど
運搬するトラックが確保出来ないとか・・・
流通が正常化するのは、一体いつになるんだろうね?
-
↑
これは、北海道限定かな?
-
いや、全体的に若干滞り気味かも。
西日本のタンクローリーが、東北に行ったりしてるらしいし
-
∧,,∧
(*φωφ)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
c(,____U_U
-
(●´ー`)こんにちは♪
全国的に影響が・・・ですね
収束までとにかく時間がかかるわけで・・・
落ち着いて協力しあう他ないもんね
-
>>387
お昼ごはん、結構辛いよね〜;;
新学期、停電で給食が×の日があるようで・・・お弁当持参かぁ〜><;
-
______.__._
, '",――――‐, '"―‐ ヽ`i1|| ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄|||
/ /∧,,∧ //'~ ̄ ̄|.||::|| || ||| ||| |||
i ! (φωφ*) i ! _,._|.||::|| || ||| ||| |||
[;].!_っ⌒'と _0[;],l | f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i| マルコ運輸 i1
li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.| ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
. {=i:::::::[二]:::::::i=i::」 |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
 ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄ ゞゞ三ノ  ̄ゞゞ_ノ~ ≡3
-
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)ヾ(´ー`●)おっ♪
-
>>399 __
/\_\
彡※※※※※※ミ ∧\/__/
(^ ω^)ヾ(φωφ*) <こんばんは〜♪レモたん♪おっおっー♪
(つc■~
-
>>403
夏の東京電力ヤバイらしいけど
エアコン無くても切り抜けられる所なの?
>>404
スペース抜けまくりじゃ
-
>>403
テレビでやってるの見たけど、交差点の停電事故には十分注意してね。
-
∧,,∧
(*φωφ)(●´ー`●)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
c(,____U_U
∧,,∧
(●´ー`●)ヾ(^ω ^)おっおっ〜♪
-
(●´ー`;)
>エアコン無くても切り抜けられる所なの?
猛暑だったら、かなり厳しいかな。覚悟しなきゃ、、、@@;
>>406
だんだん停電に慣れてきて飛ばしてる車もいるから怖いよ〜
丁度、地震が起きた時が運転中(汗)車が前後にジャンプしてるみたいだった
交差点もそろ〜り渡りました 気をつけます(・・ゞ
-
ミ※彡_∧
(ωφ)`●)ぶん♪ぶ〜ん♪
,o~)=⊂ と )
/ ノ ((ノ-しフ
ー-、\_/ ,=-\
( ◎)`――ー( ◎) ≡3
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
c(,____U_U
-
_/ /ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
/ | /ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
|_/ /ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
/ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
/ /‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰
/ ̄ ̄| (_______________________
/ | | |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
/ .| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
__/ ο.| |:::::| / (~~). |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / /´⌒ \.. |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::|⊂∽∽∽∽∽∽⊃├┼‐.∧,,∧..┼┼┤‖|::
| |/.(^ ω^)└┴(´ー`●)┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ヽ つ旦(;;;゚;;)⊂ ノ  ̄ ̄ 0旦⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ( ⌒゙ つ '⌒ )  ̄ ̄ ̄ (^)(^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ̄.彡※※※※※ミ ̄ ̄彡※※※ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄
,,,, """" "" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
:::::::::::::::::::::::::⊂⊃"""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙⊂⊃"""""゙゙゙"""゙゙゙"
⊂⊃ """""""" "" ⊂⊃ """""":::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ⊂⊃ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
._/__/__/__/__/./,,くノ___ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ_
==@==@==@==@)/,,くノ__ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___
l」/'' l」/'' l」/'' ./,,くノ__ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ__ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ__
┼─╂ . /,,くノ__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__
┼─╂ ヒ,イ=@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@
┼─╂ l」/'' l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' 」/'' l」/''
┷━╋━┷━╋━┷| ||┠─┼─╂─┼─╂─┼─╂─┼─┨| ||┠──
////┃//////┃////| ||┠─┼─╂─┼─╂─┼─╂─┼─┨| ||┠──
━━┻━━━┻━━| ||┠─┼─╂─┼─╂─┼─╂─┼─┨| ||┠──
三三三三三三三三三 | ||┣━┷━╋━┷━╋━┷━╋━┷━┫γ''""ヽ,━
――┬┬――――,,/ | ||┃////.*∧∞∧* // .∧,,∧ / ∧_∧ / ┃U^ェ^,,U //
::::::::::: |;;;;|| ::::::::::::::: /,/,|_|l┗━ (∽・ο・)━(●´ー`●) (φωφ *) 0旦⊂ )
. ヒ三f/ . /,∠ 二二二二二 .( つ旦O) 0(;;゚;;)⊂ ) 0旦⊂) ヘ⌒ヽフ^)ノ 二
∠二二二二二二二二 (⌒つ⌒) 二 (^)(^)ノ二(^)(^)ノ (ω^ ) 二二
,ハ,,,ハ └─────────────────────⊂⌒ ヽ──
( ,,・ω) ニャー♪ ,,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,|;;;;i|,|:フi::::::::::::::::::: ヽ ζ) =:3=:3
o(,,_uuノ ...::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::::::::::::::::::::(__ノ_ノ ::::::::::::::
-
∧〟∧
ガソリンを「2割節約」する運転の仕方 - Yahoo!映像トピックス
ttp://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/hobby_cooking_life/p98db43d6df7d4de6e9681a6d6f576936
寝てる赤ちゃんを起こさない様な優しい運転をって、以前テレビか何かで見ましたが。
>>408
オーーー猛暑は大変なのか;;
今年の夏は去年ほどの暑さじゃないって長期予報だったと思うが…楽だと良いね。
>停電交差点
あいやー危なそうですね;;音お子ちゃんも大変そうじゃのう…
歩行者の立場なら、交差点じゃない所で、しっかり左右確認して渡った方が安全そうですね^^;
>丁度、地震が起きた時が運転中(汗)車が前後にジャンプしてるみたいだった
なんと!地震発生時運転中でしたか!!
ニュースで首都高か何処かでの、地震時の車内映像やってましたが…グワングワン凄かった…
動画投稿サイトの類似映像コメント読むと、パンクしたかのような挙動で危なかったそうですね。
-
(~~). __
/´⌒ \.. /\_\
⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ∧\/__/
(^ ω^)ヾ(φωφ*) <レモたん♪おっおっー♪
( つ旦~ 旦⊂ )
-
スペース消えてしまってAAがおかしくなってますが
パソコン変えたので、まだチョッと設定がちゃんとしてませんおw
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) おはよ〜♪
( つ旦 >>401
そっか・・・停電になっちゃうと、お弁当の日が出てきちゃうのね;;
レンジでチン♪って訳にも行かないだろうし・・・
それは、切実だね;;
>>414
new PC?ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
-
∧,,∧
( ´・ω・)おっおっ〜♪
/ つ¶つ¶
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(^ ω^)
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜´
-
∧,,∧
(●´ー`) レモたん、みかんいただきま〜す^^
つ(;;゚;;)
今日はあったかい♪やっと春がきた!
-
>今年の夏は去年ほどの暑さじゃないって長期予報だったと思うが…
そう聞きました!予報を信じたいです(・・ゞ
お年寄りや赤ちゃんは室内でも熱中症起こすこともあるし
停電時間が長い日は注意が必要だよね
友人はまさに高速を走っている最中で、もうオシマイだと思ってしまったらしいです(汗)
>>415
チンが命の音弁なのに〜 (ノДT)
震災後、お弁当持って登校の日があってね・・・朝、間に合わなくなって後から学校まで届けたよw
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)(●´ー`●)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)
c(,____U_U
-
*∧∞∧* ∧,,∧ __
(∽・ο・)(●´ー`●) /\_\
彡※※※※※※ミ ∧\/__/
c(,____U_U
-
>>420
ずれなくなったかな?
>>415
>new PC?ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
はい!新しいPC!!
以前当たった楽天ポイント1万とチョッとで…中古ゲットワチョーイ♪です^^;
運転中の大地震は、あんまり体験したくないな…。
-
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ .(( ∧_∧
(●´ー`●)' ))(φωφ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
彡※※※※※※※※※※ミ
(^ ω^) お早お〜♪
-
/ ̄ ̄\
(丶/ ヘ
||(φωφ)|/)おっおっ〜♪
\>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
(_ノ\_)_)_ノ
-
>>417
うん♪暖かくなって来たね〜♪
東京は桜が開花したとか?
花見ぐらいやればいいのにね〜。
>>418
>チンが命の音弁なのに〜 (ノДT)
一緒w一緒w
冷凍庫の中に冷食が詰まってますw
-
>>421
例の楽天ポイントですね^^
あっ・・・そう言えば・・・
レンジの解凍機能が氏にました _| ̄|○ ガクッ
暖めとオーブンは使えるので、もう暫くがんばってもらわなければ・・・
-
運転中の地震・・・
揺れ方にも寄るのかな?
震度3〜4ぐらいだと気づかない人がいるようで
今回の震災、上のお子は(車で移動中)気づかなかったとか・・・( ゚д゚)
-
>震度3〜4ぐらいだと気づかない人がいるようで
自分も大抵気づかないかも^^;今回はハンドルとられて焦りました〜
>>424
そういえば、桜季節!
毎年、花見を楽しみにしている人多いだろうね〜
夜間の宴会花見はヒンシュクだけど、ゆっくり桜を眺めて過ごしたいよ♪
-
∧,,∧
さっきNHKニュース中の東電電気需給話で天気の話が…
…!高い確立で、今年の夏は暑いだとーーーっ!?
-
>>427
>今回はハンドルとられて焦りました〜
ちょうど今日発表震度が変わったから、震度5とか6だったのかもね
うちの辺りは震度4前後が2分ぐらい続いた感じだったかな?
ガツガツッとけっこう揺れるけど、物が落ちない程度のが長く続いたお。
-
*∧∞∧*
(∽・ο・)おはよ♪
(つc▼~
-
.;i;、;;:。;:';.
,.;i;';.,,;;、;、;;:。;:;:。;:`;,,
,.;;:。;:;;::、;;:、;;:。;:;:;;,.:i;,;,、
,.,;:;;`;;i`:;::i;,|i!。;、;;:。;::i;,|i!;:'' ∧∧
`'::',:'':';:;.;;:、;;:;:;、;;:、;;i!;:''",,.,,. (* φωφ)').. .(●´ー`●)....,..,........... ...
'::',:'`'::',:'':';:;..`'::',:'':';:;..:.,"'`::'::',:'' "'"' "'''.''' "'''.''" '::',:'':';:;..
"'' ::':'::' " '''.''"'" '' '''.''' "'''.''"'"''"'"' "'''.''' "'''. ,.,;: . (^ ω^))
'::',:'':';:;'"'"''::',: '"'"''::',:::'::',:'':'`::' ,:'':';:;..,"'`' ,"`'::',:'':';:;..,"'':' ;、;;:。、;;:。;:';..,..,
',:'':';:;..,"'`',:'':'`::'::''::',:'':';:;..,"'`,:'':'` '::',:'':':: ;;:。;:;;::。;:;:;;,.:i;,;,、
"'''.''' "'''.''"'"''::',:'':';:;..,"'`::'::',:' ':'`::'::',:'': '`'"'"' "'' ''' "''' .;;:。;:;;::、;;:、;;:。;:;:;;,;,;,、
"';:;..,__,:'':'`::'____''::',__:'':';:;..,__;.;___"'` __'`::'__':'::',:__ _:'':';:;.._ __`,:'__., ;:;;`;;i`:;::i;,|i!;:::。.;:.:;、;;:.:.:'
;;l, __ ̄/ l, ̄ ̄i;;. ヽ_ l ̄ ヽ ) ̄ ,i' ̄ ) ̄ /ヾ ;;;`;;;`: ヽi!;:;ソ。;、;;:。;: ;:'
____l, ____i__...../_____l, ___,,i__...ヽ__,,,l, __ヽ____l, ____i__... ヽ_,,__,,i__..."'':;::i;:;;`yi!;;:。。;、;:: ;:'
/ ヽ / l, i; ヽ_ l, ヽ ) /.:.Y ヽ / / /"''i;;;:。;:;;::、;;:、;;:。;
ヽ____Y, __、i__...__,/_____l, ___,,i__...ヽ__,,,l, __i____l____i__._,,,ヽ_,,,,i__..."''__,,,|il;:/;:;,-''"
;;l, __...../ l, i;;. ヽ_ l, ヽ ) ;;; i ヽ ) / ;;;/ く .:. ;|il;:|
____l, ____i__...../_____l, __∧_∧..ヽ__,,,l, __ヽ____l, ____i__...ヽ_,,,,i__..,.(ヽ_/),__/il;:ヽ
"'' ∧,,∧ ':'::' " '''.''"'" (´∀` *)'''.''' "'''.''"'"'*∧∞∧*'.''' "'''. ,(゚ x ゚`,ハ,,,ハ.:.'i, '`'::: :'`'::
':'(・ω・` ) O┬O ) (∽・ο・) (uu,(・ω・,,),:'':';:;..
"O┬O ) '"' "'`'◎┴し'-◎::',:'':';:; O┬O ) "'`'::',:'':';:;..,"'';(uu,,,.)o';:;.`'::',:'':';:;...
'◎┴し'-◎,:'':';:;..,"'`',:'':'`::'::''::',:'':';:;..,"'`,:'':'`::◎┴し'-◎ '::',:'':'::',:'':';:;..,"'`::'::',:'':'`::'::
"'''.''' "''' ::'::',:' ':'`'"'
-
.∧_,,∧
( つ旦 >>427
んだね〜♪
遠慮なく、見に行ったらええのよ
自粛、自粛、自粛…ばかりじゃ
元気が無くなっちゃうよ?
-
そう言えば・・・
例の万引き女性が捕まったもよう・・・(詳しい経緯は省略)
ある日を境にピッタリ来なくなって
日課のような、ストーカータイムが無くなって、ほっとしてるよ〜。
-
(●´ー`)こんにちは〜
つ旦~~
>>443
良かったね〜〜!その女性、あちこちで万引きしてたのかな?
(詳しい経緯が何だか気になっちゃうよw)
んだね〜♪桜にパワーもらって皆元気になったほうがいいよね!
>>431春ですね^^
-
>>428
ナントっ( ̄▽ ̄;)!!ガーン
-
_,,.. -──‐- .、.._
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、.
/ \.
,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\|//
/ ̄~ ̄ ̄\
(=●^ ー ^●=)
ヽ、____/
-
∧,,∧
(*φωφ) <こんばんワニ♪
/ つc■~
>>433
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!! ?
-
∩ ∧_∧
⊂⌒(*φωφ)
`ヽ_っ⌒/⌒c
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お早お〜♪
{ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
◎◎━━━━━◎◎
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩こんにちは〜♪
>>434 職場で捕まった訳じゃないのでよく解らないんだけど・・・
名前もわかってたし、被害届けも出していたので、
どこかで捕まったら、始末書じゃなく間違いなく起訴されるって言ってたよ
-
∧,,∧
/ (φωφ*) ガオォ〜♪
,O゙゙)=⊂二 )
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3
-
∧,,∧
/ (ωφ* ) こんばんガオォ〜♪
,O゙゙)=⊂二 )c■~~
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ��3
-
/ーーー〜;
/ ショボーン /
∧,,∧ /ーーー〜'
(´・ω・) / おはよ〜♪
O┬Oノ) /
◎┴し'-◎ ≡≡≡3
-
低速モード
三(●´ー`)こんばんは〜☆
三( ⊃┳O
三 ◎ ゞ= ◎
-
∧,,∧
(*φωφ) <こんばんガオォ〜♪
/ つc■~
落葉樹を気を付けて見てみたら、黄緑な若葉が出てきてますお
-
.∧_,,∧
( ´・ω・)∩ おはよ〜♪
>>444 おめ!段々、春めいてきましたね〜♪
こちらは、昨日、今日と雪。
この頃は、4月の雪もそれ程珍しくもなくなって来ましたが・・・。
-
.∧_,,∧
( ´・ω・) レモたん♪大丈夫?
-
∧,,∧
(*φωφ) <こんにちガオォ〜♪
/ つc■~
ぞろ目444あり
落葉樹…昨日黄緑と思った所が、白くなってたお…
花のつぼみ…らしいですwww
コブシと言う木らしす^^;
-
(~~). __
./´⌒ \.. /\_\
⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ∧\/__/
( つ旦~ 旦⊂ )
-
∧_,,∧
( ´・ω・)ヾ(^ω ^)お♪
大丈夫だお。
∧,,∧
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)安いかお?
tps://r.pic.to/15s8wk
-
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)お♪
ここはtpsではダメなのかぁ〜
http ://r.pic.to/15s8wk
-
>>449-450
昔ながらのコロッケ4個で100円ですか?!やっすいですお!!
野菜コロッケも85円って!すっごい安いですお!!
-
∧,,∧
マルコたん♪
後ろの焼きそば1P48円も、お買い得だお。
-
_,,,...:-‐‐=-..,,,_
,r'":::: ...::: :...::: ::;,-'''' ''':‐-,,
, ____ ,r'"...::::.. ......::::: "
l"゙ヽ、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ ,r'"...::::.. ......::::: " ''''‐- ,..,,,... __,, -
,/;;;;;;;;;;ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lゝ,r'":::,,,,,, :::::......:::::: ...
.,,il"''~~`'/ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ;ゞゞゞ;ゞ''=,,,、 -‐" '' -‐‐'''
,,r"ヾ;ヾ;ヾ:/ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ゙゚''=,、 ,,,,, :::::......:::::: ,,,,, :::::......
.,r"ヾ;ヾヾヾ;;/ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ:ゞゞゞゞ;ゞゞゞ;ゞ゚ヽ,
,r"ヾ;ヾ;ヾ;ヾ;;/ゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞゞ;ゞゞゞゞ;;ゞゞ;ゞゞゞ;;ゞゞゞ=,、 ,,,,,, - ''" ""'''
r";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゚''=、 ,,,,, :::::......:::::: ,,,,, ::::
..《%%%%%《i‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰i)
~゙'r゙~~~~~~~~~ l:;:::;;;:;:|| l l l|;:;:;:;; ;:;:;:;;:; ;:;.|:::::i i;:; ;:;:;; .|
:|;:;; ;:; :;:; ;: ;:; l;.:,;;::;;.||kr| │ l|;:;:;:; :;:;: ;:;:; ;:;|\lii'''''''''''''''''''''''i\;; ;.::|
/ ̄ ̄ ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|iiョrrrrrrrrrrrrョ\ ̄ヽ,
~| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━━━━━┛| ̄
|; :;: ;:;: ;:;;;; ;|;: ; ;:;; | ̄ ̄ ̄ ̄|;:;:;:;:;:;:;┌――――┐ i◎i;:;::(川(:; :;:|
|; :;: ;:;: ;:;;;; ;| ;;:; :; ;| |;:;:;;:;:;:;:│i ::::: i| 目 ;:;;; ;; ;:;;:;:;; :;;:;|
i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄||.ill(●´ー`●)ll| ;::::::;;|| ̄i ○,,,○' ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄||
i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄||,ill(l l)llli,,,(´゚ω ゚) || ̄ .(*φω). ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄||
i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄||,,, しーJ (つと) || ̄i.(つと). ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄||
"""""""""""""""""""""""""""""""゙ヽ, U U ~""""'UU""""""""""""""""
ヽ、 `~''-、,,_
-
>>450
コロッケ安〜〜〜い!!焼きそばも48円って・・@@!裏山
ここはリンクがダメなのよね〜
http ://r.pic.to/15s8wk 半角スペースを取ってるのに気づかず・・・
コピペしたらイントラなんとか〜設定がどうのって出てきてビックリしたよw
レモたん♪短気は損気。どんまいだお♪
-
>>447
お〜!こぶし♪
綺麗ですよね〜♪
春の花の代表格らしく・・・
小学1年生の国語の教科書に出てくるのですが
確か、私の時は・・・蓮華(れんげ)だったような・・・・
「さいた さいた れんげのはなが さいた」
-
∧_,,∧
( ´・ω・)
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!!
c(,____U_U
空たん♪
本日朝を持ってレモスレは、えむちゃんの
本スレを全面撤退したお!
荒らされるのは堪らないお!
全く同じコテを使っての荒らし!
だからコテも今日中に変更するお!
-
>>456
そっか・・・撤退しちゃったのね?
酉の解析ツールがあるように、その逆もまた然り
しばらく、酉を使わない方がいいのかも?
-
某健康センターからとある通知が来て
電話で問い合わせてみたんだけど〜
その対応に・・・((○`ε´○)プンプン!!
嫌だから聞いたのに・・・
人事のように「何でもないって言ってましたよ〜」って・・・
凸(・`ε・´●)チッ なんなのかちら?
-
(●´ー`●)
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)酉たんを替えたお♪
c(,____U_U
凸(・`ε・´●)ヾ(^ω ^)お♪
ヨシヨシお♪
-
.∧_,,∧
( つ旦 レモたん♪くすっ(笑)酉が変わったのね〜♪
-