レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夢板総合】とりあえずなんか飲む?( ´・ω・`)っ且~~ 【避難所】
-
∧〟∧
(*φωφ) <こんばんはー♪
ガソリンを「2割節約」する運転の仕方 - Yahoo!映像トピックス
ttp://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/hobby_cooking_life/p98db43d6df7d4de6e9681a6d6f576936
寝てる赤ちゃんを起こさない様な優しい運転をって、以前テレビか何かで見ましたが。
>>408
オーーー猛暑は大変なのか;;
今年の夏は去年ほどの暑さじゃないって長期予報だったと思うが…楽だと良いね。
>停電交差点
あいやー危なそうですね;;音お子ちゃんも大変そうじゃのう…
歩行者の立場なら、交差点じゃない所で、しっかり左右確認して渡った方が安全そうですね^^;
>丁度、地震が起きた時が運転中(汗)車が前後にジャンプしてるみたいだった
なんと!地震発生時運転中でしたか!!
ニュースで首都高か何処かでの、地震時の車内映像やってましたが…グワングワン凄かった…
動画投稿サイトの類似映像コメント読むと、パンクしたかのような挙動で危なかったそうですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板