したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

78乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/09(木) 19:09:02 ID:A0kyyssI0
>>75
うーん、FFシリーズのことだからもとから繋げるつもりだったんじゃないですかねえ…

まあ、2mぐらいみたいですからねー…
茶じゃなくて黒か…orz
ああー、そうなんですか…

ああー…ザックスという憧れになりきるという逃避の方法をしてなんとか自分を保っていたという感じだったんですか…
あー…クラウドには気さくなザックスでも憧れでクールに見えたとw
もとの人格に、とw

ジェノバ細胞を誰もが埋め込まれているわけではないと… セフィロスの会社限定であるとw
ああー…全体的に暗く重い感じと…

セフィロスが目指していたのはどちらも、なのか… もうすでに半分神になりかけていた感じなんですね…
強制なのかー…ヒロインなのにー…
正規ルートでの生存ルートは皆無で救いはないとw それでエアリスは殺されてしまうのか…
ですよねwなんか普通魔法のイメージが強いようなw

ですねー… あれは守るとか守られるとか甘えるとか以前に欲望そのものみたいな感じですからねw ああ、そういうラスボスがすでに…w

仕方がないかとw
ふうむ、そうなんですか…結構シリーズ内でも路線が違かったりすると…

ああー…w どちらの勇儀姐さんも説明不要なぐらいにデカいですもんねえ…w
なるほど…わざわざ個別タグを作るまでになってないのかー…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板