したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

75名無しさん:2012/02/09(木) 17:25:48 ID:qKiKLjFI0
>>74
元々7世界の大多数の人らが来た星の話として作ったのか
製作中テーマが似通ってるから繋げちゃったのかまでは解らない。

身長については違うかもしれんよ、まだバレーボール選手でいるレベルの身長ではあるし
茶髪がエアリスで黒髪がティファね ティファかわいいよティファ
あー、なんだったかな?7はこうやって話してるけど苦手意識のあるFFでね。親父がやってたのしか見てないんだ

何だったかな?クラウドとセフィロスともう一人、クラウドの先輩がいてザックスとか言う奴で今死んでるんだったか
それに憧れる意識がどこかにあったらしく、人格がおかしくなった際は自分の中のザックス像を自分の性格に取り込んでクールに振舞ってしまって本編のクールキャラに至るとか。
本人はとてもクールなんかじゃない気さくな奴だったらしいですけどね まぁそこはいわゆる憧れ補正、落ちこぼれビジョン。
で終盤になってもう一度おかしくなった末人格が優しい奴に戻るんじゃなかったかな

ティファはふつーの人間。強いだけ。うん。あの、セフィロスを作った大企業に就職した兵『ソルジャー』に細胞埋め込まれるとか
ただあの街だけは実験体にされた人が沢山いて本編中も後遺症に悩まされてるんじゃなかったかな。

まさにそのワード。星と一体化して私は神になる、だそうで。ラスボス戦のテーマのインパクトは認めざるを得ない。片翼の天使っての。
当時誰もが模索したことですね>エアリス死亡回避
バグで連れ歩けるらしいけどそれを生存ルートとは言うまいw ちなみに書き忘れたけど殺された理由はメテオの対となる究極魔法、ホーリーを発動して妨害をしようとしたため。
どっちも他ナンバリングだと普通に使えるんですけどねw

そうそう。まだ何というか男らしさが感じられる。ラスボスはロリコンなのはまだいい。デスピサロさん。

…うん。KHの隠しボスの出典元話すだけでこんなになるんだろうかね
俺もなんだかんだ言って7、8、10よりは4〜6や9の路線が好きなんだがね………

いや何より地霊殿特典の和服勇儀さんと最近のTOP絵でしょうw
というよりおっぱいタグ作る発想がないと思う 「キャラ名 巨乳(おっぱい)」なりでできちゃうしね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板