[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
466
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/19(日) 21:13:50 ID:.OkCT6Lc0
リュート兄貴ってなんでチスを嫌うんだろうなぁ……
>>461
藍様ならあり。
そうなんだ。
そうそう。
うーん、ごめん分からないや。
まあ、それはそれで。
確かにね。
パチュリー「人の世から身を置いていれば、そういうことに巻き込まれずに済むわ」
クララ「帝位継承権で剣呑な仲になった子も居るしね……エドゥアール君とクリスティアン君とジェラール君」
フィフ「今はまた仲良さそうだけれど、長男のマックス君が継承放棄していなければ、
一時的にとはいえ、兄弟でいがみ合うことも無かったんじゃないかなぁ……」
悲惨も悲惨、戦死者数365兆人。
美鈴「まあ、妹様も分別の無い方ではないので、そんなことも今ではなくなりましたが」
>>464
冗談でしょ?えーき様は身長170は行ってないと。もちろんむちむちぼいん。
もこたんは譲るわ。私は紫様とひじりんと幽香様とアリスと衣玖さん貰っていくから。
不思議なダンジョンは最下層に一番レアなモンが眠っているんですよ?
つまり、下であれば下であるほど良いってことです。『妖精燦々として』は70階か80階あたりですね。
たまに聞く分にはいいかなーって感じ。お散歩する時にグッドなのは『妖精燦々として』
え?Dougさんのやつ見せたばかりでなんで知らないって……。
AGKはKBC。the Gamerはコレ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm986774
それで、トドメは何がいい?
轢死?圧死?爆死?斬死?頓死?なんでもいいわよ、どうせ八つ裂きにするんだから。
(対人戦でこの勝ちセリフ出した時にはその場でラップやブレイクダンスでも踊りたくなるぜ)
アルトリア「それではいただきまちそうさまでしたヘイハチロウおかわり(もっきゅけぷっ」
オルト「オーフェリアちゃーん?どこへ行くのかなー?w(にゅっ」
フォイヴォス「なかなか機転の利く方ですよ、ブレジネフ提督は。これから一緒に戦うのが楽しみです。
ベラ義姉さーん?あんま悪いこと企むと兄さんがナニするかわかんないよー?
だから情報士官が居るって。
ただ、そーゆー組織のスライサーならもっと早く仕事を終わらせられるだろうな、っておはなしー」
ファノリオス「そうはいかないね、君は止めようと思えば止められた立場だ。
一連の事件と戦争の犠牲者について責任がある」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板